小白菜 发表于 2009-10-10 15:19:21

国产的可用于食品原料定量输送的设备,请推荐!

请问哪位大侠知道--国产的可用于食品原料如巧克力浆及其它馅料类定量输送的设备,如泵、分配器等,帮助推荐一下。

谢谢

小白菜 发表于 2009-10-10 15:23:02

这东西应与工业用的润滑脂的集中润滑系统很象,但除了GRACO没找到国产哪家可以用。

压力不用很高,流量15-60L/H也就够了。

小白菜 发表于 2009-10-12 11:47:35

国产设备 加油啊!!!

edward_jiang 发表于 2009-10-12 15:23:58

巧克力浆没弄过,感觉用螺杆泵与转子泵都可以打吧。

小白菜 发表于 2009-10-13 15:05:49

泵好解决,定量分配看来是难题,国产很难。

wxj810412 发表于 2009-10-16 14:08:17

要看你的精度要达到多少,螺杆泵,叶片泵!我是做面粉定量输送的,第一级用的是螺杆泵,第二级用的叶片泵。但是精度不高,只能达到正负1克,不知道你有没有什么好的办法?

lpcwytsbw 发表于 2009-10-19 14:30:36

用固瑞克的气动泵或者国产计量泵,比如爱力浦

小白菜 发表于 2009-10-19 14:48:24

主要是后级,应与润滑脂类的集中润滑应用相似,只是介质不同,进口的可以用GRACO-确邦的东西,国产的没有找到类似的应用,找国产的集中润滑厂家,都没听过这方面的应用!!!差距太大了。看来山寨的东西只能是大路货了,谁也没有想专业精耕一下自己的产品。

向宏 发表于 2009-10-28 22:19:10

不知道我要是制造出来面粉定量设备,算不算是国产的,
还有,你那里可以精度达到正负1克,已经是很精确很精确啦,进口设备能达到这个精度都很难呀,你是不是把单位搞错了,我的大虾

wxj810412 发表于 2009-10-28 22:27:07

楼上的,可能是我们说的不是一件事情吧?我是把面粉和成面以后,在定量定速的,基本上是1克左右的。
页: [1] 2
查看完整版本: 国产的可用于食品原料定量输送的设备,请推荐!