ysjd2001 发表于 2006-10-1 17:08:03

云南朋友来呀.其他地方的也欢迎转转

我是云南的,很喜欢这个论坛,可惜好象这里云南的很少,是不是有点因为云南制造业不太发达,做这行的也没兴趣网上钻研呢,我本身是学材料的.现在在搞机加.希望在这里收获的不只是知识还会有朋友

老鹰 发表于 2006-10-1 18:05:00

Re: 云南朋友来呀.其他地方的也欢迎转转

云南的朋友终于有了,代表社区热烈欢迎啊。云南山水美如画,昆明四季如春天。

yangzheguo 发表于 2006-10-4 09:16:05

云南的兄弟姐妹们好,加我的QQ330719145

gtw1171 发表于 2006-10-22 23:52:06

云南楚雄的
新手
汗工(焊工)
希望有机会和大家交流。

黔遵客 发表于 2006-12-28 17:00:56

各位云南的朋友大家好!
我07年春节将到云南来过,要是有可能的话到时候一起喝喝普洱如何?
有意向的请和我邮件联系:liyun8787@163.com
或者加我QQ:664900395.不过这个我不经常上.

黔遵客 发表于 2007-1-25 11:21:32

:)看来云南米线就是好啊!那层鹅油可以使这么多云南大侠潜水这么长久还不露头!

黔遵客 发表于 2007-2-13 15:38:20

后天我就来昆明了; 怎么还是见不到云南的朋友露头哦?

x527.com 发表于 2007-4-10 19:16:03

来报道了!
请多多指教,
谢谢!

liys5596 发表于 2007-5-9 12:47:32

新手报到。刚刚注册的,想和大家多多交流加QQ:53398263

alex2008 发表于 2007-5-14 16:36:49

报道报道,顶起顶起!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 云南朋友来呀.其他地方的也欢迎转转