zhouning8 发表于 2006-10-9 15:32:01

Re: 来说说河南的投资环境

但为什么河南人在全国的印象不是很好?

小土匪 发表于 2006-10-9 15:50:43

为什么
老大这个事情我也想知道呢
我还想知道中国GDP那么高了,在国外怎么素质就是那样的差呀,你能说吗

小土匪 发表于 2006-10-9 15:58:11

你要是带者眼镜来看河南我觉得我们没必要再说什么了,只能建议你带着眼睛来一次河南了.

小土匪 发表于 2006-10-9 16:21:28

对不起了
说话有点不太好听
只是看到这样的话就有点生气
不过真的建议你来一次河南,去看看真正的河南,但是别把在火车站看到的局部当成河南全部

cfz62157881 发表于 2006-10-9 16:29:48

我是河南人,但对河南没好印象。哪里都有好人,有坏人,但河南人坏人的比例一定比较高。

小土匪 发表于 2006-10-9 16:40:38

<P>原帖由 南极企鹅 发表
我是河南人,但对河南没好印象。哪里都有好人,有坏人,但河南人坏人的比例一定比较高。 </P>
<P>是吗?</P>
<P>调查过了吗?</P>
<P>做工程师的,没有依据就不要说,不是自己经历的,就不算是证据,</P>

zhouning8 发表于 2006-10-10 13:59:04

99年本人幕名去了西安兵马俑,差点没被司机坑死,直接把我们拉到兵马俑旁边的公园,告诉我这就是兵马俑,坑了俺200大洋(兵马俑门票俺半价只用了80),去的时候中巴4块,回去20,陕西人又怎么样呀?可是有名的好男人呀.

陕西有很多河南人,说不定你被河南老乡黑了

小土匪 发表于 2006-10-10 14:34:59

<P>原帖由 zhouning8 发表
99年本人幕名去了西安兵马俑,差点没被司机坑死,直接把我们拉到兵马俑旁边的公园,告诉我这就是兵马俑,坑了俺200大洋(兵马俑门票俺半价只用了80),去的时候中巴4块,回去20,陕西人又怎么样呀?可是有名的好男人呀. <BR><BR>陕西有很多河南人,说不定你被河南老乡黑了 <BR> </P>
<P>说到痛处了,你也会不高兴吗</P>
<P>你在河南也被陕西人坑了</P>
<P>毕竟陕西人要在河南转车呀</P>
<P>有你这么说话的吗?要吵架的话QQ给你,我们骂个够,无聊<BR></P>

小土匪 发表于 2006-10-10 14:40:08

兵马俑旁边河南人能开那么大个公园然后再和司机合伙骗人,半路上司机为了省几个钱从农村绕路,再被农村的人拦住要过路费,到临潼的那么多中巴车全部20块路费,哈,都是河南人干的 ,好吧,你们都是好人,高兴了吗?你自己玩去 吧,我见识到你的 水平了,这个帖子谁要说什么只管说,懒得再说了

liangzhudong 发表于 2006-10-10 15:22:43

吵架到此为止,建议管理员删了此贴
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来说说河南的投资环境