蓝梦 发表于 2009-9-11 17:23:27

欢迎编辑!
非常感谢!
晚点我再去瞄瞄看:)

海升 发表于 2009-9-11 19:07:00

好人啊!希望合作越来越紧密

大萝卜 发表于 2009-9-11 20:03:18

谢谢,可惜我不能去年会

亮剑 发表于 2009-9-11 22:09:14

免费的午餐好:victory::lol
谢谢编辑大人

国际化 发表于 2009-9-12 00:13:21

可不可以考虑我们老社友。。。。。。:lol

深南大道 发表于 2009-9-12 00:44:19

可不可以考虑我们老社友。。。。。。:lol
国际化 发表于 2009-9-12 00:13 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
貌似你不老吧:lol最多也就80后,同时有很大的嫌疑是90后~~~~
赠书好啊,搞机械的手里的资料越多越好~~~

国际化 发表于 2009-9-12 02:52:18

难道楼上的是70后吗?:lol

害怕伏枥 发表于 2009-9-12 04:32:34

看过目录,好多都是我想要的。
一直在当当买书,现在又有一个渠道了。
赠书也想要,还拿不定主意要哪本。

海上孤舟 发表于 2009-9-12 08:46:25

完了!
看完之后全部都想要!怎么办呢?:Q

孤酒 发表于 2009-9-12 09:46:54

TPAA1210      最新经典ANSYS及Workbench教程(含光盘)
G0046040      数控机床故障诊断与维修技术
TP058430         试验数据分析处理与软件应用
TH084230      进出口机械加工设备检测技术
TP042190         UG NX 4.0中文版机械设计实例教程(含光盘)
TP020350         UG NX4.0数控加工实例教程(含光盘1张)
TH086530      Solidworks机械设计实战教程——柴油机油泵设计(含光盘1张)
TH087920      SolidWorks机械设计实战教程——有限元分析(含光盘1张)
G0088590      AVR单片机与小型机器人制作
TH057420      ANSYS 11.0有限元分析理论与工程应用(含光盘1张)
G0066340      传感器技术及应用实例

楼主也没说可以选多少,我的理解:只要少于100就行,先选上面这些,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我们向中国机械社区2009年会赠书目录