jevitor 发表于 2006-9-28 15:18:25

大专1年的工作经验能找到合适的、有潜力的设计工作吗?

<P>我刚毕业一年的时间,大专学历.感觉有很多的潜力得不到发挥,找不到合适的岗位,在厦门.</P>
<P>没有人信任大专的设计水平.</P>
<P>擅长机械机构设计,熟悉proe,solidworks等.</P>
<P>有没有机会找到理想设计工作,最好是在机构设计方面.</P>
<P>鼓励一下.</P>
<P>thanks in advance!</P>

退休打工者 发表于 2006-9-29 14:32:35

Re: 大专1年的工作经验能找到合适的、有潜力的设计工作吗?

基础理论扎实,会运用基础理论解决实际问题,会有用武之地。

songzhiqiang 发表于 2006-10-11 16:55:39

Re: 大专1年的工作经验能找到合适的、有潜力的设计工作吗?

鼓励你一下

随风而去 发表于 2006-10-13 23:56:20

能够考虑换单位,但是不一定能拿到你如期的薪水~~~

suizengrui 发表于 2006-11-18 12:25:42

哎  漫漫来吧 我还没毕业呢啊 

李不二 发表于 2006-11-18 13:40:10

学历毕竟是次要的,关键你想干那一行?

zhangok 发表于 2006-11-27 21:54:22

我公司老板学历是小学水平呢.你说学历是不是放在第一位?

dthief 发表于 2006-12-1 11:54:13

楼主不是我打击你 劝你还是在干个3到四年左右,现在需要的是经验不是学历,但是如果没有学历,1年经验可以说是没有什么经验 想去找工作很难的就算去了也的在从来,楼主想想虽然现在本科生不值钱但是你要是招聘人员你愿意要本科生还是愿意要有1年工作经验的大专生呢,仔细想想吧

coldmoon 发表于 2006-12-1 13:53:54

你说的很模糊,有潜力怎么定义啊,是现在的工资低来定义还是新行业?我也是刚毕业的,见了几个学长也都毕业了2.3年了, 他们都很塌实,不象我们那么浮躁,也许是社会的压力吧,反正他们都很塌实,也能稳住,信心还是要有的,不能没有。塌实的打好基础,然后再看自己的机遇吧。机遇很重要
页: [1]
查看完整版本: 大专1年的工作经验能找到合适的、有潜力的设计工作吗?