羚羊 发表于 2009-9-9 16:50:33

150# 草原蒙狼 :lol 广州人特别会吃
我也只记得两宝,刚才问了另外一宝,那可没卖哦
其它两宝已经制作成糖了,给你带^_^

草原蒙狼 发表于 2009-9-9 17:02:06

151# 羚羊

制成糖了都吃着更甜啊 :)
我知道南方制糖用甘蔗 北方是用甜菜的

今晚要睡不着了 天天等 日日盼 我的那个宝 快点来哦:lol
我用亿万分的心情感谢羚羊大姐姐;P

好吃的等着你哟 。。。

徐雪峰SD 发表于 2009-9-9 18:08:37

谢谢“开心”,祝你一辈子都开心!!

徐雪峰SD 发表于 2009-9-9 18:13:33

没有注意到金枫液压大侠给了具体的时间,谢谢了!到北京不去看升旗,感觉不太好。

潘玉洪42 发表于 2009-9-9 21:24:40

我将参加,认识新朋友。如果能看到老朋友将是我最大的心愿!

政勇 发表于 2009-9-10 07:09:01

如时间允许,一定去

草原蒙狼 发表于 2009-9-10 09:07:37

单身社友的福音
咱们开年会的那个周末北京八大处公园有相亲活动 :lol

携手金秋•爱在八大处相亲活动

参与要求:①身体健康,性别不限。(名额:300人/两场。)
                ②年龄:25岁至35岁之间。
                ③学历:国家统招大学本科(含)以上。
                ④年收入:税前5万(含)以上。
                ⑤婚姻状况:未婚。
   报名步骤:①在网站下载报名表,认真填写后提交到指定邮箱:badachuqhb@126.com。
               ②组委会电话通知参与者在指定时间内到指定地点缴纳费用200元,并核对身份。
               ③报名时须携带:身份证原件、复印件一份,毕业证书原件、复印件一份,本人所属单位开具的年收入证明(盖公章)一份,生活照一张。

报名表下载:www.badachu.com.cn
咨询电话:010-88961869
1)活动时间:10月24、25日
2)活动地点:六处香界茶社
3)活动形式:活动男女青年乘坐索道上山,步行至六处香界茶社,参加在这里举办的相关活动。

憨老马 发表于 2009-9-10 09:19:51

147# 草原蒙狼
呵呵!“广州有三宝,陈皮、老姜、禾秆草”,这是最古老的讲法,到了5~60年代的时候则是:司机、医生、猪肉佬。难怪现在北大的高才生来广州当猪肉佬啦~

草原蒙狼 发表于 2009-9-10 09:51:01

147# 草原蒙狼
呵呵!“广州有三宝,陈皮、老姜、禾秆草”,这是最古老的讲法,到了5~60年代的时候则是:司机、医生、猪肉佬。难怪现在北大的高才生来广州当猪肉佬啦~
憨老马 发表于 2009-9-10 09:19 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

晓得现在年轻人还要 轿车、楼房和电脑呢 也是三宝啊

卖猪肉比咱们挣钱啊 还有肉吃哦 呵呵 :lol

蓝色童话 发表于 2009-9-10 10:10:20

有家就有约束,有约束就少了自由^_^
聪明的我;P 会争取的^_^
羚羊 发表于 2009-9-9 11:42 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

哈哈,祝你成功!:lol
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 中国机械社区2009年会报名,10月24日,北京!