杭州学徒 发表于 2009-9-3 10:17:53

6# 憨老马
指教不敢,有铸造方面的问题可以共同探讨。

纪元 发表于 2009-11-17 10:20:37

请问楼主,你的紫铜铸件主要用在什么方面?

杭州学徒 发表于 2009-11-25 13:33:13

12# 纪元
主要用在导电,热交换等工业方面。目前以导电产品为主。附件是我的产品样本。

一角二水 发表于 2009-11-25 14:35:45

祝贺卡思汀生意兴隆大展鸿图。

casting-china 发表于 2010-2-16 19:03:56

有机会大家可以合作一下,我是做不锈钢精铸的。

chenyun 发表于 2010-5-16 22:54:34

楼主,你那做铸生铁的吗

wugqtop 发表于 2010-6-2 14:33:35

回复 1# 杭州学徒
我公司正在找铝砂铸供应商,请问贵司机加工能力如何?

杭州学徒 发表于 2010-6-3 10:09:10

回复 17# wugqtop
最好提供毛坯,如需金加工,就需要外协了。

wugqtop 发表于 2010-6-4 15:07:13

回复 18# 杭州学徒

外协加工厂是贵司的上级单位还是下属单位?如果是协作单位就不能考虑了,谢谢

杭州学徒 发表于 2010-6-6 23:00:43

回复 19# wugqtop

是本社区的社友,也在杭州,他的设备情况是:
1. 2台立式加工中心:系统FANUC-OI-MC, 型号:VMC-750 ,加工范围X—850. Y—750. Z-600. 21工位刀库,加工精度可达0.001毫米。
2.数控铣床:型号:XK7130,;加工范围:X—500.Y—300.Z—300.4—360°加工精度0.01毫米,性能:四轴联动功能,可加工圆柱,圆锥,形状复杂等零件,模具的加工制作。
3.6台数控车床: 系统:FANUC-OI-mate-TC. 型号:KDCK-20A.斜轨式 ;8刀位;加工范围:φ360*420毫米.;定位精度0.001毫米.;性能:适合各种回转类零件的批量加工。
4.万能升降式铣床:加工范围:X—800.;Y620.; Z—550.; 性能:适合单件.小批量零件粗.半精加工,可进行铣面,钻.镗.攻丝等操作。
5. 6台普通车床CA6140。
6. 2台台湾友佳FTC-30线轨高速斜背式车床,床身最大旋径:580mm,最大加工直径:450mm,最大加工长度:621mm,棒材最大径:75mm,X轴行程:225+25mm,Z轴行程:670mm,主轴最高转速:3500rpm,夹头尺寸:10英寸。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 专业铜铝铸造---杭州卡思汀机械有限公司