BB7290 发表于 2009-8-26 21:06:47

10# 灯火狼山

谢谢,我们不是你说的那几个厂,是一个小公司,不过老板决心是大的,希望有机会和你合作,如果可以的话,能不能发个关于你怎么做四色胶印机计划书给我,我也可以跟老板说。我QQ:721586005.谢谢了。

北人这个厂我们也做过的,另外还有很多的厂也做过,紫光。光华。。。。

tydwyl 发表于 2009-8-28 10:24:22

中国机械的悲哀,GDP增长了X%,可拖后腿的还是很多。

BB7290 发表于 2009-8-28 11:50:19

12# tydwyl

BB7290 发表于 2009-8-28 11:52:54

不好意思!等一次用手机上论坛。

BB7290 发表于 2009-8-28 22:33:54

看看这个!

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=66884&extra=page%3D1&page=2

宋家大少 发表于 2009-9-1 14:40:57

测绘,设计印刷机,最主要的还是要机械设计,机械原理,工程材料等就是机械有关的知识要过硬,我们是给印刷厂做配套的墨斗和喷粉机,经常去印刷厂家,上海光华,河南新机,江西中景,这些厂家不是做所有的零部件,包括电气.所以做这个成功率是很底的,涉及的知识太多,我所见到的负责设计印刷机的工程师大多都40~50岁以上了

BB7290 发表于 2009-9-1 22:11:49

楼上的兄弟,你们和我们厂差不多,我们这里有几个光华退休了的工程师。

腊月的黄牛 发表于 2009-9-21 18:34:55

四色胶印机开发我能够提供技术支持,我从日本滨田学习胶印机设计技术,潍坊东航和烟台金宝都是我提供的技术支持,已经成功上市销售多年,可联系我:QQ113608366;13701315213

腊月的黄牛 发表于 2009-9-21 18:38:42

六开四色,四开四色、五色、八色都能够提供,凸轮设计国内绝对没有成熟的数学模型,我这里有从日本带回来的凸轮数学模型。同时我能够保证市场上销售网络建设。可联系我:QQ113608366;13701315213

macaxi 发表于 2009-9-28 13:38:38

兄台真的说的很直接,不过很忠恳,现在国内的胶印机跟国外相比还是有很大差距,现在所谓的自行研发都是闷人的,都是在抄国外的技术,不过我认为现在就是要抄好,因为我们现在的水面就在这个层面,抄多了就会引起质变了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在,胶印机的前景怎么样?