老鹰 发表于 2009-8-10 17:22:08

2009年会,征求意见和投票

中国机械社区2009年会正紧张筹划中。每年一次的社友大聚会即将到来,让我们尽情期待!

[*]地点,确定在北京,宾馆暂时没最后确定,待会前一个月之内定公布。人均每晚住宿费不超过150元。[*]时间:10月,具体日期暂未定。选项请看上面投票。近期启动报名的时候会把日期确定下来并公布。[*]主题:友谊与合作是永久主题。我们将大力开发年会的实际功能,为大家建设人脉,获得商机提供平台,充分发挥社区的桥梁纽带作用。[*]会议组织方式:扩大分组或小组交流,扩大私下交流,加强有针对性的交流,到会者会了解每个参会者的详细情况,以便寻找交流对象。会后将对参会者的商情在社区予以重大报道,以便后续匹配合作。

1~2周之内会正式启动报名程序,请大家参与投票,或跟帖给出更详细的意见建议。谢谢大家!

巍峨的山峰 发表于 2009-8-10 17:59:18

占个沙发吧!
现在还不能确定是否参加,觉得时间上还是避开黄金周比较好。
是否可以搞个网络视频会议(技术方面或者可行性有待商榷),这样即便不能到场也可参与其中。

机械兔子 发表于 2009-8-10 18:53:25

支持楼上说的
搞个网络视频会议最好
这样的话不能去的也能参加了。
至于时间问题还是大家投票表决吧
主题问题的话
听一个人说不如大家各自发表自己的看法
所以定位研讨会也未曾不可
如果要办人才招聘的话
那就要统计人数了
否则到时候会太冷清

蓝梦 发表于 2009-8-10 21:20:50

视频现场直播,看现场条件,可以实现更好,不能实现的话看到时候是否录起来,会后发表。

放下 发表于 2009-8-10 21:27:10

我真的很想去啊

深南大道 发表于 2009-8-10 21:33:04

北上应该没有太大技术问题
定好日期,提前买票,做好安排,轻松赴会:lol
咱乡下土包子进城见世面的;P

我在飞 发表于 2009-8-10 21:53:09

视频现场直播,看现场条件,可以实现更好,不能实现的话看到时候是否录起来,会后发表。
蓝梦 发表于 2009-8-10 21:20 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

有网线、电脑、摄像头就能实现视频现场直播(简单的联网视频)。

查尔斯 发表于 2009-8-10 22:29:34

我也想去啊。

xzzyjd 发表于 2009-8-11 09:59:09

我觉得十一黄金周比较好,那样大家都有时间去了

草原蒙狼 发表于 2009-8-11 10:04:20

黄金周可能很多人会出游或者回家探亲朋友相聚等   咱不打扰人家   期待细则出台
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2009年会,征求意见和投票