yuzu 发表于 2006-9-26 08:50:40

本人在金属加工行业一单位工程部,想做一兼职

本人从事于一家金属加工行业单位工程部,主要客户来自于欧美和日本等地,现本人想做一兼职:<BR>发展自己的一些国内小客户,拿单去寻找供应商做一些单一,小批量加工金属零件,不知有没有人有这方面的经验?烦请告之,也好做为自己创业的起点?<BR>不胜感激!

szsszs 发表于 2006-9-26 08:52:22

Re: 本人在金属加工行业一单位工程部,想做一兼职

请问楼主的地点?

老鹰 发表于 2006-9-26 08:58:18

老马,从楼主ip地址看,他就在东莞。

szsszs 发表于 2006-9-26 09:03:48

东莞做外包很容易,温州也一样,社会化加工很普遍,整个城市就象个大厂房,一个个小作坊就象一个个小车间.

yuzu 发表于 2006-9-26 09:11:40

关键是怎么去寻找自己的客户呢?

老鹰 发表于 2006-9-26 09:19:57

呵呵,你这个问题可太大了。谁不想找自己的客户。最好把你的情况和问题说具体一些,抽象的问题无人解决。你要提:我怎么才能赚到最多的钱啊?谁也无法回答。

szsszs 发表于 2006-9-26 09:21:32

亲自去走走,跟一个个老板谈,了解所有你想要了解的,所关心的,你会发现你了解得越多,你需要问的就更多,等一个月跑下来,你就能知道,你和他们的合作点在哪儿了,你就能知道,什么事你能做,什么事你不能做.

JXTTTTT 发表于 2018-6-22 12:14:19

学习了!!!

JXTTTTT 发表于 2018-7-2 07:41:20

同求兼职
页: [1]
查看完整版本: 本人在金属加工行业一单位工程部,想做一兼职