billy2008 发表于 2009-8-3 10:55:47

希望能在东北开,振兴东北老工业基地吗?最后祝愿年会取得成功!

06张伟 发表于 2009-8-3 22:01:36

每年都开个讨论会,不错。

代华强 发表于 2009-8-4 06:50:32

1# 蓝梦
支持!这个主题好!

草原蒙狼 发表于 2009-8-4 10:17:39

天气好的话去爬爬香山吧   再看那满山的红叶哟

办的年票没去几次呢就等着深秋了

动物园倒是每周都去看看那只叫“小黑乖乖”的八哥一叫就出来和我玩呵呵 现在又学会了几个词呢

天然 发表于 2009-8-4 10:50:56

提几个建议:
1.有几个北京的自愿者协助老鹰做前期策划管理,资料收集工作;
2.希望设有多提一些具体的话题;
3、有什么需要解决的问题请提前提出来,大家提前做一下功课
4、小组最好提前有个框;
5、住宿,我认为和家宾馆的价位和待遇还可以,仅供参考;
6、做一个通讯录,有简要的介绍,参考名片内容,可加上个人业余爱好和发展方向,内容可丰富。
我特希望参加,可惜10月份要求非洲了,如果不去,我一定参加。做一名自愿者。

丁杰yt 发表于 2009-8-4 14:59:10

还是比较远啊   祖国的心脏   下次在山东济南或者是烟台 我一定参加!先预祝2009年年会取得圆满成功!

MIKE王 发表于 2009-8-4 15:45:43

支持支持。今年去不上了。明天再回上海开吧

徐雪峰SD 发表于 2009-8-4 19:12:56

支持老大,先报个名!北京,不错的地方。

金枫液压 发表于 2009-8-4 21:23:49

不知道到时是否有时间去,先预祝年会成功!
1、年会时间很短,应该先列出个议程、议题,以便参加人员提前准备
2、不妨招集一些自愿者帮助参与组织会务活动并分工负责,光靠老鹰太累了
3、可以适当征集赞助,报答为在社区相应版面相应时间作广告

cadyang 发表于 2009-8-4 21:57:43

我在北京,不知道到我能为这年会做点什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 对于2009年会,你有什么好提议?