羚羊 发表于 2009-7-23 17:26:08

9# 过街蛤蟆 在这行业女性最打的优势,不懂就不懂,找活工具书问去:lol ,这本来就是男性的天下,对女性没什么面子而言,力气小身边也有一大堆大力士:lol ,领一帮人干事情,他们常也不让你动手,就算傻也好象无所谓;P

过街蛤蟆 发表于 2009-7-23 17:31:33

我被拍的时候到是不多,我为人处世的能力很好,尽管技术水平低,哈哈,举个例子,

以前,有一个很大的设备,是我们那里女人做主管的,也是大公司里数一数二的女士了,和洋人交流的时候,大领导嘱咐阿拉跟着去,吩咐说:怎么做,你知道,不要我解释,

怎么处理这类问题,我比较在行,中国人,最要的是面子,有面子,不吃饭都可以,尤其是有些技术的女士,有面子就有一切,

羚羊 发表于 2009-7-23 17:40:53

12# 过街蛤蟆 你讲的应该属于少数的女强人,记得一次我们领导讲:那些只知道在办公室瓜瓜大叫什么实际事情不干女强人,你应该不是。俺跑着追着想做一个女能人都差得很远:(

过街蛤蟆 发表于 2009-7-23 17:45:12

其实我特别理解她们,我会尽最大努力帮她们处理一切事务,每当这时,就想到我娘,希望其他行业的别人也会按我的规矩办事,

渃梨梨 发表于 2009-7-23 17:48:55

12# 过街蛤蟆
很坦白的说不懂
不会不懂装懂
我懂就一定告诉不懂的
....
有一次说不懂的时候,被人鄙视几句,感觉那脸都烧的火红的,突的发觉咱也是个要面子的家伙,从那以后,猛的加强完善,现在在这个小井里面的天空下,还有点得意的,没有什么解决不了的....
但是很累,真累

过街蛤蟆 发表于 2009-7-23 17:53:14

我说的是那回事吧,说女士不懂,是最要不得的,女人比男人要面子,

男人就无所谓,我不懂的问题特多,只是别让别人给拍趴下了,就有机会再战,

掌心 发表于 2009-7-23 17:56:08

9# 过街蛤蟆
哈哈,看来“女人”这两个字就是很好的挡箭牌

掌心 发表于 2009-7-23 17:57:09

现在男性已经赶超女性了

掌心 发表于 2009-7-23 17:58:26

15# 渃梨梨

我得看什么事了,不想说的,懂也说不懂,想说的,不懂也说懂,这样才有机会说话呀,哈哈

开心 发表于 2009-7-23 18:53:11

14# 过街蛤蟆

成功的男士背后有女人的付出,同样成功的女士会感谢你们这些男士的支持.其实男士更要面子.:lol    加一句:你妈妈真伟大!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 机械行业男性和女性的比例情况调查