xiangnan124 发表于 2006-9-22 19:07:48

西北工业大学

我是今年刚刚参加工作的,原来在机电学院读书,飞行器制造工程,各位师兄师姐师弟师妹有空来联络联络吧~

caifeng 发表于 2006-11-28 16:31:29

Re: 西北工业大学的帖子

我是原西北工业大学七系71专业的,1965-1970年在7152班学习。
毕业分配到三机部贵州011基地143厂工作20年,从事精密复杂
零件加工。1990年作为引进工程技术人员全家调动至上海崇明
长征农场下属工厂工作,从事非标设计,非标修理,设备维修及
改造。1999年底工厂倒闭后回到上海,学会CAD后曾在温州老板、
台湾老板、香港老板和美籍台湾老板处打过工,从事过水泵加工、
塑料机械设计、电机厂,微波器件厂等项工作。
现已退休,但仍在一家美资厂从事机械工程师工作。
今天有机会与校友相识很高兴,希望能共同提高。
花甲工程师蔡峰f.cai@optocomdevice.com 2006.11.28

swerdeke 发表于 2006-11-28 16:36:07

希望多来社区交流交流.

qqppff123 发表于 2007-5-26 10:21:59

终于找到组织了!我七系的,去年刚毕业,76专业!很高兴认识大家!

刘伟reed 发表于 2007-10-22 14:06:19

大家好,我是10212班的!!!来报个到.
这个社区很好,给我们提供了和同学校友交流的机会,希望大家共同提高!!!

hunter925 发表于 2007-11-4 21:45:43

大家好

回归组织了,我是10系毕业,现在中石油工作

hjbad.9k2007 发表于 2007-12-27 22:29:41

我是4系的,材料工程系,希望以后多交流。。。。

刘儒军 发表于 2008-5-2 20:52:32

也来报个到,但是感觉这个组织还比较弱小

luzuozhi 发表于 2008-9-14 22:48:03

是啊!!
工大的兄弟们都不冒泡??

液压数控机器人 发表于 2016-11-15 23:08:23

caifeng 发表于 2006-11-28 16:31
我是原西北工业大学七系71专业的,1965-1970年在7152班学习。
毕业分配到三机部贵州011基地143厂工作20年, ...

14届71专业(机械电子),见过学长!
页: [1]
查看完整版本: 西北工业大学