无忧斋 发表于 2009-6-23 19:35:13

免费正版卡巴斯基2009激活码

1、点击下载uusee2009最新版

2、安装UUSee网络电视并打开UUSee网络电视,点击UUSee网络电视右侧“免费获取卡巴斯基半年试用码”,打开领取网页,获取半年卡巴斯基试用码(激活码)。http://free2.taobaz.com/p/9836/4a28920ba47e1.jpg

3、如果你已经安装卡巴,直接激活即可,没有安装下载,请下载卡马,进行安装,如下图:

下载安装卡巴斯基反病毒软件2009(KAV),使用领取的激活码激活软件。

注意事项:

1,只有安装最新的UUSee网络电视2009最新版(版本5.9.410.5以上版本)(,安装和打开UUSee网络电视,点击UUSee客户端右侧”免费获取卡巴斯基半年试用码“。

2,下载和安装卡巴斯基反病毒软件2009(KAV)【点击这里下载安装】,完成安装后输入获取的免费半年试用码,激活卡巴斯基软件。

3,注意:安装UUSee网络电视最新版的用户才能领取到半年试用码,每台安装UUSee的电脑只能领取一次。

4,卡巴斯基反病毒软件2009(KAV)半年免费试用码有效期为:自领取之日起15日内有效。

5,如果显示无法领取说明你当前的UUSee版本不是最新版,请检查升级UUSee,“菜单”->“帮助”->”检查更新“。

特别提醒:在激活时一定要选择在线激活,否则就会只得到1个月的试用

还没注册 发表于 2009-6-24 15:21:32

UUSEE很牛吗和卡巴合作了

迪斯 发表于 2009-6-24 16:27:43

谢谢楼主,

大泥巴 发表于 2009-6-24 16:59:08

有这好事呵呵

骑着蜗牛去 发表于 2009-6-24 17:19:06

是那天我下载了一个很好用片子多还清晰也不卡呵呵

风云大气 发表于 2009-6-25 09:50:26

UUSEE用着还行不错呵呵

热恋的端倪 发表于 2009-6-25 09:51:03

卡巴斯基免费送2009激活码,好东西啊,我先去看看喽,嘿嘿

耶稣爱子 发表于 2009-6-25 11:26:57

看来真事好事,我一直觉得UUSEE是病毒

xiaonanhai 发表于 2009-7-16 12:46:36

卡巴斯基就是牛,我都用了三年了,用它以后,根本感觉不大它的存在,病毒全部被悄悄的消灭掉了,而且可以在机器有毒的情况下安装后杀毒。不像瑞星那样,动不动就虚张声势的警告,这个是病毒,那个是病的,好想就它不是病毒了,假积极。
俺不是托儿,说真话而已。

dzh 发表于 2009-8-15 14:44:56

楼主:我下了不好用啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 免费正版卡巴斯基2009激活码