jmchen 发表于 2009-5-30 20:18:17

自动卷纸机构---请教

如题,需向朋友们请教下自动卷纸机构的设计。
要求:能将纸张一张张的分离出来,并送往下道工序涂上胶水,在卷纸棍的协助下完成纸张的卷制,最终取下卷纸棍;现向论坛需求有能力的朋友帮忙设计,如您的设计能满足以上要求我将给于一定的报酬(实行有偿服务),希望会的朋友速跟我联系:
如你有意跟我合作,请速与我联系,我将把操作视频发给你参考!期待各位的联系,请站内留言。

huangjunxue 发表于 2009-6-2 10:31:38

试问楼主
  1、纸张的特性(大小、表面粗糙程度、重量等等)
  2、送纸速度
 另外,只需要设计卷纸机构是否?
 如有需要可以联系我,不知能否帮到你;
 mail:hjx_sano@126.com 
 我有做过文件夹的自动化生产线及纸盒自动粘机!
 这类设备有针对很厚、有一定重量的的,也有很薄、很轻的纸品送料而设计的!

jmchen 发表于 2009-6-4 10:56:10

谢谢楼上的,已经邮件给你

矢量发动机 发表于 2009-6-14 21:23:05

普通的送纸机构不够用吗?我最近也在找更合适的类似送纸机的机构

raobinxun 发表于 2010-1-14 10:50:19

我有做过类似的机台,发个操做过程的视频给我看一下,我看能不能做。e-mail:raobinxun@yahoo.com.cn

萃灿机械 发表于 2010-3-17 15:01:52

如有需要合作请发:wjj_59@163.com

lakerszheng 发表于 2010-3-25 16:24:48

我这里有一套现成的自动送纸和上胶的机构不知道适合不适合你!
lakerszhengyue0@126.com

jyjxs 发表于 2010-12-23 21:31:24

建议向版主请教一下,那可是专家一级的人物。

ywz1984 发表于 2011-1-4 21:23:27

回复 jmchen 的帖子

我做过几种印刷的机器,我有兴趣试一下,请把视频发到我的邮箱416373719@qq.com。

随心飞扬 发表于 2011-1-10 00:13:49

能发我一份么 我有兴趣试下看看 请把视频发到我的邮箱ccitroy@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 自动卷纸机构---请教