huangerge 发表于 2009-5-26 11:44:14

木工机械,努力啊!

到木工机械来的人太少啦,所有木工行业人员努力呀

八戒 发表于 2009-6-6 14:08:26

:handshake

baihanfeng 发表于 2009-6-8 15:26:12

形势不好呀!
本身这行的人也不多

wexi928 发表于 2009-7-22 22:53:12

我想入这一行,感觉前景不错。我们公司条木地板车间曾想购买一台开榫机,可国内市场上竟然没有合适的设备供选购,曾向德国豪迈询过价,对方给了一个天价:30万欧元!不得以我们自已设计、制造了一台,只花了13万多人民币,效果不错,后来又制造了2台。所以我认为这个行业不是没市场,我查过一个统计数据,中国木工机械年需求量在100亿以上,事在人为,如何缩短我们和欧美大品牌的质量、技术至关重要!个人浅见,见笑!

wexi928 发表于 2009-7-22 22:56:05

如何缩小我们和欧美大品牌的质量、技术的差距至关重要!

hehuang007 发表于 2009-9-8 11:25:21

:victory::handshake

gana0957 发表于 2009-10-29 16:18:16

我想入这一行,感觉前景不错。我们公司条木地板车间曾想购买一台开榫机,可国内市场上竟然没有合适的设备供选购,曾向德国豪迈询过价,对方给了一个天价:30万欧元!不得以我们自已设计、制造了一台,只花了13万多人 ...
wexi928 发表于 2009-7-22 22:53 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
兄弟 国内早有开榫机了 不过你的13万确实花的大呵呵
想了解木工机械的相关信息请联系我我义务为你们服务(主要是现在国内貌似都崇尚进口{:3_47:}

任何天气 发表于 2010-6-3 12:06:15

还是搞特种设备的好~~~木工的感觉太小家伙了

zglnfsyy 发表于 2010-6-26 20:12:06

支持、支持,虽然我现在从事的不是木工机械,但以后有机会会加入的。

崛起的80后 发表于 2010-7-9 22:14:57

我怎么感觉好像从事这行的也不少啊,光我们青岛大大小小就有100多家。大家可以相互交流一下啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 木工机械,努力啊!