a2351486 发表于 2006-9-17 19:33:42

珠江三角洲内有哪几家的水刀机械设备比较好一点?---[求助]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我是珠江三角洲的.我想开水刀切割厂!请问在珠江三角洲内有哪几家厂的水刀机械设备比较好一点!</FONT></P>

老鹰 发表于 2006-9-18 16:36:54

Re: 珠江三角洲内有哪几家的水刀机械设备比较好一点?---[求助]

看到斑竹在了。

雷雨 发表于 2006-9-18 17:09:36

Re: 珠江三角洲内有哪几家的水刀机械设备比较好一点?---[求助]

珠江三角洲做水刀的集中在广东地区,有名气主要有:广州博奥、广州华臻、永达水刀以及其他一些更小规模的水刀厂家如联兴水刀等。
我个人意见:就这几家当中感觉最好的要数广州博奥水刀,性价比最好,其他的可以不用考虑。
其实,在那里用的水刀很多都不是珠江三角洲地区产的水刀,很多是南京的水刀,现在水刀厂家很大程度上都是在比较售后服务质量,而且各家做得也还算好。你也可以不妨考虑这么几家水刀:南京大地、南京龙耀、南京艺工等,你应该有更好的选择。

雷雨 发表于 2007-3-21 11:12:21

对于广告的问题请发帖人务必严格按照社区的统一规定,否则广告帖子有可能在不被通知的情况下予以删除,谢谢配合.

水刀砂Gao 发表于 2011-5-24 13:59:53

金箭,永达的有很多。

tyk2004 发表于 2011-6-3 14:44:40

恒力杰,挺不错的!新水刀,砂子也应该用好一点的

阿鑫4010 发表于 2011-6-20 15:19:28

又有新的水刀生产工厂啊
很好
有机会

fengwsong 发表于 2011-9-28 00:39:48

呵呵·~不多说~你有空来看看禄裕水刀吧·连博奥的售后也自愧不如的水刀更别说永达那些垃圾水刀了·~永达水刀现在在佛山名气臭得不得了·劝劝lz要慎重啊~我也是从永达出来的那机子的质量啊想想都觉得恶心

CMT水刀 发表于 2011-9-28 09:27:44

看来水刀大家族里有添加新成员了,恭喜恭喜!

一片森林 发表于 2011-11-16 12:53:13

水刀维修。增压改造。电器升级。专业销售水刀配件及生产水刀设备,有意者请联系:13927191683梁生QQ305860199
页: [1] 2
查看完整版本: 珠江三角洲内有哪几家的水刀机械设备比较好一点?---[求助]