杨晓好 发表于 2009-4-11 10:30:06

我想和老婆在网上开个店,请问前景如何?

我想和老婆在网上开个店,请问前景如何?
有什么需要去注意的东西,请社区内的朋友们帮忙诠释一下!
谢谢了!

老徐 发表于 2009-4-11 11:58:39

非常好,这是在经济危机下成本最低的经营模式了,只要你的货源组织的好,网店的模板设计的清爽,还是能赚钱的

杨晓好 发表于 2009-4-15 09:47:12

谢谢你,老徐,产品类型方面你有什么好的建议没有!

寂静天花板 发表于 2009-4-15 12:51:10

机械行业如何在网上开店呢

曹主利 发表于 2009-4-16 19:22:28

上啊里吧吧看看开店指南呀!

深南大道 发表于 2009-4-16 20:32:45

路过,帮顶一下~~~
个人建议
首先:选一个质量还不错的产品,否则客诉就够你烦的了;
其次:服务态度要OK,这样可以积累人气及信誉;
第三:要对流程熟悉,遇到问题尽量小事化了;
第四:你的商品陈列要一目了然,否则别人看到乱哄哄的就跑了;
最后:网上一般都是通过第三方支付的,所以要准备一定的流动资金备货~~~~

老徐 发表于 2009-4-17 10:59:27

深南已经说的很明白了:lol

做民用消费品,主要还是在于结合自身的资源,能从厂里拿到便宜好卖的东西,就成功了一大半,先找找看吧,身边有什么渠道能直接从厂家扫货
现在比较赚钱的:1.女性的化妆保养品,现在有不少人都是拿原料出来卖,生意不错
               2.婴儿奶粉,进口品牌做做代销
               3.家居的软装饰之类的

机械产品做网销,还是要看是什么产品,一般上阿里的多点,主要还是些工具、配件、耗材的好做一些,现在小宗买卖,也比较流行网上联系,款到发货,还比较保险

另外,最近了解到的一个消息,网销的话,做缝纫机配件是个不错的项目,联系一些服装厂家,供供小的配件什么的,等你做到这个地区覆盖70-80%的时候,你就很轻松了,

驽马 发表于 2009-4-17 17:01:00

网上开店的人很多,竞争也很激烈的,特别起步的时候(积累信用度的过程),我一年在网上买东西要花掉好多钱的,离市里面比较远,去市场还不如上网买。快递直接送到手里

天地之间 发表于 2009-4-18 12:28:08

深南说的很对,选准了产品积累了信用,在网上做生意还是不错的选择。

hhhekk 发表于 2023-10-27 01:11:26

哈哈,楼主最后开店了没
页: [1]
查看完整版本: 我想和老婆在网上开个店,请问前景如何?