勇惧 发表于 2009-4-4 00:05:37

求助:三丰CAT300功能说明的模型三维图

诸位大虾:小弟正学习CMM离线编程,但没有书中所示的三维图档,如蒙提供,不胜感谢!!我的QQ:yuzm0404@sina.com。急切中,请帮忙!

吟啸徐行 发表于 2009-4-4 08:25:43

论坛里面有........先搜再问

勇惧 发表于 2009-4-4 20:55:57

老兄,我搜过了,没有。请帮忙提供一下,我很感激

吟啸徐行 发表于 2009-4-6 10:47:37

三维图档?是3d图还是图纸?这个是标准配置的啊,
3d图安装后软件里面有,
图纸的话随便一个三丰客户那都有,让他们帮你复印份.你们公司应该也有的,找找看

勇惧 发表于 2009-4-6 19:29:12

三维图档?是3d图还是图纸?这个是标准配置的啊,
3d图安装后软件里面有,
图纸的话随便一个三丰客户那都有,让他们帮你复印份.你们公司应该也有的,找找看
吟啸徐行 发表于 2009-4-6 10:47 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
谢谢你的热心。是三维电子图档,就是可以导入CAT300的实体模型,我找遍了整台电脑都没有,不知是不是搞丢了。

吟啸徐行 发表于 2009-4-10 16:38:17

软件安装盘里面有的,这个是标准配置

勇惧 发表于 2009-4-13 22:15:40

谢谢吟啸徐行,我已经从供应商那里找到了。

切雷克2008 发表于 2009-4-17 18:14:42

请问楼主使用MITUTOYO哪一款三坐标呢?我们也使用MITUTOYO的三坐标,怎么没听说过可以使用离线编程,和三维图呢》谢谢!

勇惧 发表于 2009-4-17 21:51:40

8# 切雷克2008
型号无关紧要,我们的软件是MCOSMOS V2.4版。

w1977j 发表于 2010-8-31 15:08:12

就是版主,有没这方面的资料呀,让我们也学习下,不要你一个进步啥,要共同富裕啥
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:三丰CAT300功能说明的模型三维图