ri121 发表于 2010-5-10 21:48:57

回复 20# ri121

ri121 发表于 2010-5-10 21:52:48

回复 21# ri121

chubinghui 发表于 2010-5-11 15:43:02

虽然我不能下载 但还是要谢谢楼主

机械电子人 发表于 2010-5-11 17:13:36

正在做这个,而且还出了点小问题,就是送料结果不理想,想办法解决中。

lvty10 发表于 2010-5-12 15:03:55

各位前辈,小弟今年毕业,毕业设计做螺旋输送机。现在赶时间做任务,还没有开始画图,希望有谁可以指点下我。我的qq515828198,希望哪位大哥可以加我帮我指点迷津,在此谢过啦

lvty10 发表于 2010-5-12 15:09:06

这位大哥,小弟今年毕业,毕业设计做螺旋输送机。现在赶时间做任务,还没有开始画图,现在还没有完全弄明白,关于螺旋输送机的设计还有很多问题不懂,想请教下你,我的qq515828198,希望大哥你可以加我帮我指点迷津,在此谢过啦

lvty10 发表于 2010-5-12 15:17:01

水平式螺旋输送机,cad图啊,怎么入手,很多问题感觉很迷茫

lvty10 发表于 2010-5-12 15:20:51

这位大哥,小弟今年毕业,毕业设计做螺旋输送机。现在赶时间做任务,还没有开始画图,现在还没有完全弄明白,关于螺旋输送机的设计还有很多问题不懂,想请教下你,我的qq515828198,希望大哥你可以加我帮我指点迷津,在此谢过啦

lvty10 发表于 2010-5-12 15:28:28

lvty10 发表于 2010-5-12 16:39:50

各位前辈,小弟今年毕业,毕业设计做螺旋输送机。现在赶时间做任务,还没有开始画图,希望有谁可以指点下我。我的qq515828198,希望哪位大哥可以加我帮我指点迷津,在此谢过啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 自行设计的螺旋输送机CAD图