阿大 发表于 2024-4-23 13:00:52

估计在800左右吧

新兴2019 发表于 2024-4-23 15:57:45

太高级了我都落伍了

SNT 发表于 2024-4-23 16:05:26

先干2年3d打印 发表于 2024-4-22 10:15
请问它犯了哪些错误,可以给我解惑一下吗?

菜鸟并不代表就是有错误,此零件明显停留在画画层面,看不到工艺性。

SNT 发表于 2024-4-23 16:08:50

想飞的鸟~~ 发表于 2024-4-22 11:42
来解释下,看看你高在哪?不了解工况不了解使用条件,本人可没有说自己是什么高手只是一个初级画图工而已 ...

从你的回复可以看得出理解力也存在问题

一点明月2023 发表于 2024-4-23 17:09:50

要求不高的话3D打印,便宜

象山哥哥 发表于 2024-4-23 18:56:46

1、毛坯料100*60*45,材料费88.5元
2、快走丝40元/小时,2×40=80元
3、CNC加工80元/小时,5×80=400元
4、其它杂费:1.21*80元/公斤=96.8元
5、快递费:省内1.21*25元/公斤=30.25元,省外1.21*50元/公斤=60.5元
5、参考报价:(88.5+80+400+96.8)*1.3+30.25=895元/件

想飞的鸟~~ 发表于 2024-4-24 08:52:07

SNT 发表于 2024-4-23 16:08
从你的回复可以看得出理解力也存在问题

你有必要去看看医生!嘴巴和脑子好好看看!
好几个人让你解释下,屁都不放一个,就说不好就说合理,你的高见在哪里展示啊!
非标行业,东西出来后,看门大爷都能来指点一两句,真是写照啊!

SNT 发表于 2024-4-24 13:09:19

想飞的鸟~~ 发表于 2024-4-24 08:52
你有必要去看看医生!嘴巴和脑子好好看看!
好几个人让你解释下,屁都不放一个,就说不好就说合理,你的 ...

你还是换个职业吧,这行你没前途的,太脆弱了。

小表哥 发表于 2024-4-24 15:54:35

我们是很简单粗暴的,毛坯件重量X15=报价

petterrr 发表于 2024-4-24 16:14:49

考虑材料、加工和表面处理的话,单件价格在30+360+110=500块左右,表面处理的价格不是很熟悉,同行业的可以帮忙核准下
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 非标件报价