张逸邦 发表于 2024-4-20 08:54:17

智能灭鼠触电装置

我想要设计个智能灭鼠触电装置, 类似以下文件 attach://560779.pdf。

喂我袋盐 发表于 2024-4-20 09:26:32

不要你想要这个那个,先学会上传。

张逸邦 发表于 2024-4-20 10:01:40

喂我袋盐 发表于 2024-4-20 09:26
不要你想要这个那个,先学会上传。

这个

zy3692976 发表于 2024-4-20 10:07:55

还是最古老的老鼠夹实际一点吧,老鼠不会钻到你这个盒子里的。他比你聪明一点

东北制造 发表于 2024-4-20 10:11:22

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨有一种自动追踪,自动锁定,鼠见鼠怕,狗见狗烦,捕捉率95%以上,安全可靠,维护成本低,节能环保的生物性灭鼠智能设备,它叫作————————❨貓❩

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202402/28/112604v044lbwb7ub44bbd.png

702736 发表于 2024-4-20 10:26:24

东北制造 发表于 2024-4-20 10:11
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨有一种自动追踪, ...

超级智能了

wryp 发表于 2024-4-20 10:34:48

智能在这里没用,有人做过,全程单向通道,让老肃一直向前,到最后自相残杀互食。老鼠还觉不到危险,不会报警。基本免维护。

一旦老鼠报警,其余都不回来。

抓一个老鼠很简单,连续捕鼠,有点难。

喂我袋盐 发表于 2024-4-20 11:18:06

东北制造 发表于 2024-4-20 10:11
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨有一种自动追踪, ...

猫会贪吃,毒死的鸟,老鼠之类的,也会挂掉。

喂我袋盐 发表于 2024-4-20 11:27:32

wryp 发表于 2024-4-20 10:34
智能在这里没用,有人做过,全程单向通道,让老肃一直向前,到最后自相残杀互食。老鼠还觉不到危险,不会报 ...

记得我爱发明,有一个老板发明了一款,好像挺6的。

我也不看好。

想飞的鸟~~ 发表于 2024-4-20 13:27:39

很多年前看到过,中央电视台,好像是我爱发明,有几期节目就是介绍的捕鼠的,可以找找相关的视频!
页: [1] 2
查看完整版本: 智能灭鼠触电装置