小表哥 发表于 2024-4-19 09:56:08

这是我经历过的最快速的面试

昨天去一家非标公司面试,刚开始还找不到公司门脸。围着工业园逛了一圈终于找到了。公司的设备布置有点乱,20来个人包括财务、仓管、技术都在一个十多平的办公室里。我说我是来面试的,就被带到老板办公室。老板看过简历说:你现在XX公司呀,这样,试用期一个月,试用期工资9000。试用期过了再谈工资,你什么时候入职。我说2周。然后说:你5月1号来入职吧。

前后就3句话。面试不是应该先谈谈技术方面怎么样?做过哪些项目?做过哪些行业?这3句话面试确实效率奇高。我还没问社保、单双休、加班有没有加班工资,有没有项目奖金、年终奖,就让我先回去了。这确实让我摸不着头脑了。我都怀疑这里面有没有坑,有点不敢去了。

荒謬 发表于 2024-4-19 10:08:15

试用期工资超过现在的收入了吗

大聪明设计师 发表于 2024-4-19 10:09:24

晒出你的简历

awolfbee 发表于 2024-4-19 10:10:58

比现在低就别去了。估计是有着急的项目需要类似经验的人,干完了就该走人了。

儒雅少年多多 发表于 2024-4-19 10:13:00

做好坏打算:试用期过了也差不多该滚蛋了

荒謬 发表于 2024-4-19 10:19:44

比现在都低你还纠结什么?论坛里的各位大佬都说过跳槽起码涨薪20%以上再考虑,要知道前三个月有试用期给80%的工资,你没有这20%的涨幅前三个月就是亏钱的。一个工作嘛你图他什么,图他加班时间长?图老板画的饼比上家的好吃?这种果断拒绝

Benson_Gu 发表于 2024-4-19 10:20:37

有没有可能老板熟悉你现在那个公司,所以不需要多问;P

johnneyyu 发表于 2024-4-19 10:27:30

没人事吗,问下人事单双休情况,加班有没有加班费,节假日带不带薪的

gemiusunyi 发表于 2024-4-19 10:48:38

三角区域么
9000非标能招到人就不错了

duduxiaozi32 发表于 2024-4-19 10:49:37

啥都没谈,去啥,社保公积金、单双休、转正工资、加班工资等等。小公司建议不要去了
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我经历过的最快速的面试