晨曦yzm 发表于 2024-4-15 20:22:58

唉,警钟长鸣!希望逝者安息!真心建议大家谨记身体才是革命的本钱

荒謬 发表于 2024-4-15 20:40:43

蜡烛!活着的人都珍惜身体吧

难在当下 发表于 2024-4-15 20:49:38

身体是革命的本钱,愿大家重视身体永远健康,拒绝996拒绝加班

喂我袋盐 发表于 2024-4-15 20:50:27

LB老沈 发表于 2024-4-15 17:41
第一次在社区看到这样的帖子,逝者还是社区里的一员,楼主和逝者又是社区里认识结缘。所以强烈建议鹰大,黑 ...

已经是社区第二例了。

柠檬大侠走好,天堂无病无痛!

尹志春 发表于 2024-4-15 22:23:35

这个你死掉要警醒坛友,是出于什么目的让他这么忙,公司是他的,还是打工,如果是他自己的,这是事业,无可厚非,如果他只是打工,就要开骂了,这小子不孝啊,他这个年纪,上还有爸妈,他到死了一了百了,爸妈怎么办,爸妈带他来了世界,他送爸妈回去,这是做人最起码的孝,他跟我同岁,我要死了,我很难想像我爸妈,我老婆 ,我儿子,我兄弟会面对什么。有个问题,他肝病回连城静养,我弱弱问一下,他没有社保吗,无锡不比老家医疗水平高?怎么可能回家,得了病应该就地治疗,他所有的公司是如何处理的,假如我公司,有员工脑梗,我第一反应是不能动,叫120,然后尽可能让这个工人在医院治好,这个人得了肝病,死这么快,应该是癌,这种是遗传病,他每季有没有体验,买得起40W的车,应该不缺这点小钱,我工人现在每季都去,我跟他说,别的少扯,只有保证自己身体才是最大的赚钱, 加班不要加,每天上白天,准时放假。
同情,人不要有这个心态,要深究,为什么会死,警醒自己,如何避开。
43这个岁数,死掉,真是不孝,身体发肤,授之父母,不可损伤,这从小都要记得,父母没死之前,自己是不能死掉的,儿子没有养大这前,是不能死掉的,40W的车可以不要,在农村,把40W分成每年2W,可以让绝大多数父母生活很好,自己买个4000的破车开一下就行了。只要轮子转就行,
这样透支自己的身体,实际是在透支爸妈和儿女的末来,是在透支老婆的生命,这种事要少做,尽量不要干

ィ心兂鎅 发表于 2024-4-15 22:32:09

没熬住,这算职业病

夜梦荣华 发表于 2024-4-16 00:30:13

兔死狐悲

湖泊凌 发表于 2024-4-16 08:23:23

这个家以后怎么过?

施公子 发表于 2024-4-16 08:27:40

身体第一啊,太累了也不好

无敌俊朗许三安 发表于 2024-4-16 08:28:07

惋惜柠檬大侠的离去,还是要以身体为重啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 再见柠檬,从此江湖上只有你的传说