wangxiaohei 发表于 2024-4-9 13:08:35

医疗器械行业发展怎么样,应该如何规划!

本人在一家医疗器械公司做机械研发两年半,公司不大,做的体外诊断设备,未来应该怎么规划才能发展的更好,希望前辈们指导一下!

hgyuci 发表于 2024-4-9 13:13:56

比如有什么设备呢

wangxiaohei 发表于 2024-4-9 13:15:25

hgyuci 发表于 2024-4-9 13:13
比如有什么设备呢

化学发光等小型poct设备

荒謬 发表于 2024-4-9 13:17:38

为什么有此一问呢?是感到所处的行业不好了吗?还是职业上遇到瓶颈了?医疗妥妥的朝阳产业啊

wangxiaohei 发表于 2024-4-9 13:22:53

荒謬 发表于 2024-4-9 13:17
为什么有此一问呢?是感到所处的行业不好了吗?还是职业上遇到瓶颈了?医疗妥妥的朝阳产业啊

因为公司比较小,所以想着要不要看看新的机会,有点迷茫接下来寻找新机会时更应该看重什么

荒謬 发表于 2024-4-9 13:32:34

wangxiaohei 发表于 2024-4-9 13:22
因为公司比较小,所以想着要不要看看新的机会,有点迷茫接下来寻找新机会时更应该看重什么

公司小不要紧,发展怎么样,营收怎么样,薪资待遇满意吗,今年能不能涨薪,同事关系和谐吗。如果自评都是正面那就不要考虑换,今年的大环境不好。当然要换还是建议在医疗行业内,整个大行业还是很有前景的

744633782 发表于 2024-4-9 13:35:46

很枯燥,但是工资高

wangxiaohei 发表于 2024-4-9 13:37:37

荒謬 发表于 2024-4-9 13:32
公司小不要紧,发展怎么样,营收怎么样,薪资待遇满意吗,今年能不能涨薪,同事关系和谐吗。如果自评都是 ...

公司营收不太行,所以在想要不要去同行业的大公司里面见见世面

wangxiaohei 发表于 2024-4-9 13:38:39

744633782 发表于 2024-4-9 13:35
很枯燥,但是工资高

工作经验不多,而且是小公司,工资水平一般

荒謬 发表于 2024-4-9 13:43:32

wangxiaohei 发表于 2024-4-9 13:37
公司营收不太行,所以在想要不要去同行业的大公司里面见见世面

那可以先投简历看起来,行业是不建议换的。你问问论坛里大家对医疗器械的评价还是很正面的,起码比非标正面。骑驴找马,不要有空窗期,风险会小很多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 医疗器械行业发展怎么样,应该如何规划!