siralop 发表于 2024-3-28 21:45:53

标准版21.59万

上次社区里的朋友发竞猜,内容大概是猜猜小米汽车价格,我大概猜的是20万以内,而且说,以小米作风,不会很贵,可看了发布会,MAX版30万。的确超越了我的认知。但我打心里祝愿小米能高举高打,一路长虹。不为别的,智能手机你能把国产价格拉下来,且用10年时间比肩果果,做汽车我打心里支持。虽然我暂时还买不起:L
自始至终,小米造车的方向就没错——汽车市场是智能制造的大体量终极市场,虽然找的对手有些不对等,但想传递的内容肉眼可见。车老板说了,相信几年后全面超越目标车型再向大家做汇报。人家这样的模式成功过,就值得期待。
我猜错了,格局小,但我并不觉得怎样。但小米拿出了“乾坤未定你我皆是黑马,旌旗招展我们沙场上见”的豪情与执着,好像又一次再向华为喊,哥们快来。这样的时代造就了小米,这样的小米也同样淬炼着我们这个时代。

喂我袋盐 发表于 2024-3-28 21:55:42

bingo!大部分人都猜对了;20~25之内;

siralop 发表于 2024-3-28 21:57:38

喂我袋盐 发表于 2024-3-28 21:55

是的,小米这回的定位耐人寻味。

喂我袋盐 发表于 2024-3-28 21:57:51

喂我袋盐 发表于 2024-3-28 21:55

竞猜结果如下:

喂我袋盐 发表于 2024-3-28 21:58:15

siralop 发表于 2024-3-28 21:57

皮球,再次踢出去了。

尹志春 发表于 2024-3-28 21:59:07

价格真是低,这价格应该大卖,这可是对标宝时捷的,这玩意卖20W销量一定不行,卖120W销量应该能上来

喂我袋盐 发表于 2024-3-28 22:00:56

siralop 发表于 2024-3-28 21:57

深得兵法:

首战要慎,首战要胜!

今天很困 发表于 2024-3-29 08:10:07

特斯拉车主很难受啊

走江湖 发表于 2024-3-29 08:15:43

前期不做小白鼠,后期成熟后可以考虑整一辆

璗之殇 发表于 2024-3-29 08:21:25

等着做混动,租房人买个电车太辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 标准版21.59万