大兄弟aa 发表于 2024-3-28 15:55:16

工资这么高,换啥工作啊,换对象

长涯 发表于 2024-3-28 16:03:05

个人建议,继续在苏州发展,这个工资开局已经很牛逼了,吴江吴中那房价也还可以;女朋友如果实在不想固定在苏州,或许可以和她商议让她来苏州工作两年,等你工作经验年限高了,再去青岛就比较合适了(或许在这期间她也会愿意留在苏州)

longjixie 发表于 2024-3-28 16:06:57

这样的薪资,技术层面应该可以独挡一面了

机械小能手机 发表于 2024-3-28 16:07:59

走江湖 发表于 2024-3-28 15:53
LZ学历应该很高的985硕士?

:handshake

机械小能手机 发表于 2024-3-28 16:15:21

长涯 发表于 2024-3-28 16:03
个人建议,继续在苏州发展,这个工资开局已经很牛逼了,吴江吴中那房价也还可以;女朋友如果实在不想固定 ...

她在苏州工作的,后来非要回青岛了。。。现在只能异地了

机械设计1234 发表于 2024-3-28 16:27:56

机械小能手机 发表于 2024-3-28 15:06
再刷两年经验跳去青岛应该可以吧 我现在投那边的大公司 没一个理我

主要是项目经验,打个比方,如果那边是做新能源线束的,那边有项目没人干,你做了几个成功的项目,跟他们项目很相似,就是他们需要的人才,现在就会让你过去。如果两年后你工作时间有三年了,没干过项目,那理你的人肯定比现在多,但工资就不一定了,如果工作时间多了,项目也多了,那投简历一投一个准

机械小能手机 发表于 2024-3-28 16:45:11

机械设计1234 发表于 2024-3-28 16:27
主要是项目经验,打个比方,如果那边是做新能源线束的,那边有项目没人干,你做了几个成功的项目,跟他们 ...

:handshake谢谢

难在当下 发表于 2024-3-28 16:50:08

我就想知道,985硕士阶段你都研究了啥?做了啥项目?

南部之星666 发表于 2024-3-28 17:24:11

如果你要强攻事业,留在苏州

tzguxk 发表于 2024-3-29 08:17:53

收入降低就先不要去了。低收入的同城恋人会比高收入的异地恋人还要难。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新能源公司,老员工都快跑光了