2020我一定行 发表于 2024-3-21 16:42:57

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格
他目标月薪多少?如果月薪1万5以下应该好找

尹志春 发表于 2024-3-21 16:50:58

很好找的,要工作太容易了,一天100份,但要选 工作太难

fiyu1314 发表于 2024-3-21 16:53:40

siralop 发表于 2024-3-21 16:31
我们这边倒是有半导体行业公司招人,工资也蛮高(比本地我现在工资),怎奈没干过相关工作,有没有朋友讲讲 ...

半导体也分很多有些需要 做过高精度设备,我这我是边缘人 我做钣金钢结构的 细节不太参与。我们这 我感觉设备 核心 第一就是温控, 把一个很薄的片子加热到1700度, 要求温度均匀,一般公司有专门做热仿真的。

第二就是 各种气氮气 氧气 氩气 啥的往片子上吹 要求均匀 。 这个也有仿真人员 ,
    机械的 要了解 水冷相关的腔体内部 加热要求密封耐高温的密封圈还有用什么材料 跟各种气体没反应。
    如果气路没人做,就得知道各种气路的阀门 。如果有转人做 就不用了解。
    我感觉我这不太行,大家都觉得设备会做废掉。非标方式搞。也没有大牛指挥。感觉不长久。得研究后路了。

fiyu1314 发表于 2024-3-21 17:14:53

siralop 发表于 2024-3-21 16:31
我们这边倒是有半导体行业公司招人,工资也蛮高(比本地我现在工资),怎奈没干过相关工作,有没有朋友讲讲 ...

你在哪里

2020我一定行 发表于 2024-3-21 18:01:24

楼主你好,你几年前问的在职研究生,不知道现在读的如何了?

邂逅阳光 发表于 2024-3-21 18:07:48

仪器仪表行业 ,天津 招不来结构   1w左右

fiyu1314 发表于 2024-3-21 18:18:03

邂逅阳光 发表于 2024-3-21 18:07
仪器仪表行业 ,天津 招不来结构   1w左右

我在浙江 2W工作14年 每天基本12小时

湖泊凌 发表于 2024-3-21 18:36:26

加肥猫devil 发表于 2024-3-21 16:39
找不到工作和找不到女朋友是一样的情况,你看得上的别人看不上你,别人看上你的你又嫌弃的不得了。

说的对,找个丑点的还靠谱点。工资低一点老板也不舍得开掉。

天天天蓝_ 发表于 2024-3-21 20:28:07

互相满意的那种是很难找

东北制造 发表于 2024-3-22 06:36:04

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨反被剥削就难以接到满意工作❕❗

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202402/28/112604v044lbwb7ub44bbd.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今年是不是工作不太好找