老鹰 发表于 2024-3-15 14:27:47

欣欣子 发表于 2024-3-15 14:07
看到这句话(从解除时起到最终解决时的3年工资、交通、误工费、律师费及精神损失费)非常好的解释了为什么 ...

可是令人困惑的是,恰恰是这些劳动者在大骂资本主义。

养猪东篱下 发表于 2024-3-15 14:41:11

这地貌,很像青海省。

欣欣子 发表于 2024-3-15 14:54:28

老鹰 发表于 2024-3-15 14:27

原因很简单,因为所有媒体都是被控制的,大家能看到的都是别人想让你看到的;国内的网络实施闭关锁国,又有几个会翻墙出去接触世界真实新闻?全部被圈养洗脑的人当然一股脑抵制资本主义。我们在很多方面其实应该要进步但是被既得利益集团封锁止步不前,改革哪有那么容易。我前两年在深圳坐火车带了一本书,然后被安检的人要求拿出来检查是什么书,有没有违禁内容。。。。。。我最近越来越发现国外的资本主义社会更像马列所描述的共产主义社会,我们的社会主义更像资本主义

夜梦荣华 发表于 2024-3-15 14:56:19

我也经常骂资本主义啊,骂万恶的资本主义不给我一个机会剥削我;P

夜梦荣华 发表于 2024-3-15 14:57:30

我也经常骂资本主义啊,万恶的资本主义为撒不给我一个机会剥削我;P

夜梦荣华 发表于 2024-3-15 15:03:33

欣欣子 发表于 2024-3-15 14:54
原因很简单,因为所有媒体都是被控制的,大家能看到的都是别人想让你看到的;国内的网络实施闭关锁国,又 ...

那你是没经历过检查站,我09年的时候来深圳,当时过南头检查站,边防武警站岗,过站的时候上车挨个查身份证,当时车上有个大学生说了句,我在中国的土地上,又没做撒坏事,为撒要查我身份证。然后被抓着头发拖下车,一顿暴打,全车没一个人敢出声,我当时也在车上,我也怂的一逼。

海中游 发表于 2024-3-15 15:13:27

说一下一些行业的平均工资。

菜鸟XSH 发表于 2024-3-15 18:32:22

牛、鸡与国肉便宜

喂我袋盐 发表于 2024-3-15 18:41:39

由于我在的城市海拔比较高,水加热到94度就开了,公司食堂的饭总是夹生的。

试试高压锅。

喂我袋盐 发表于 2024-3-15 18:43:47

大佬,开一个视频账号吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 墨西哥一年生活感受2