夜梦荣华 发表于 2024-3-11 16:12:43

hl90 发表于 2024-3-11 16:04
19年泰国旅游,在酒店门口抽烟,有两个墨西哥人,特别羡慕中国,说中国特别好。我说你们他妈的两个月了还不 ...

他们这样不利于奋斗,赶紧劝他们来中国奋斗

东北制造 发表于 2024-3-11 16:46:20

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨有没有什么墨西哥特产,往中國捣腾点代购⁉️

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202402/28/112604v044lbwb7ub44bbd.png

往前走 发表于 2024-3-11 17:24:38

出国还是挺好玩的。之前也想写一下出国的一些经历,后来慢慢的忘了。。。

喂我袋盐 发表于 2024-3-12 01:26:59

数了一下,才1500字,还有5500字呢,赶紧showhand,哈哈

喂我袋盐 发表于 2024-3-12 01:29:59

hl90 发表于 2024-3-11 16:09
对于环境保护,我认同知乎上一个人的观点,欧美等发达国家,环境破坏完了,过了那个时期了,人家快走了一步 ...

自由贸易,市场经济,环保,人权,女拳,动保,碳税,都是打着高大上的旗号,对发展中国家进行诱骗。

一旦你没入套,绕过陷阱,做得比他更好,将ev,太阳能,风电卖到他们家,他们就翻脸改口了。

昂撒的本质就是海盗,掠夺。

喂我袋盐 发表于 2024-3-12 01:36:49

hl90 发表于 2024-3-11 16:09
对于环境保护,我认同知乎上一个人的观点,欧美等发达国家,环境破坏完了,过了那个时期了,人家快走了一步 ...

同理,国内各城市的发展进程不一样,对比国家,可以说有些城市是发达城市,有些是发展中或者欠发达。

所以在国际上,反对针对所有国家一刀切,提倡共同担忧区别的责任,那么为何对国内城市要一刀切呢?

庸政懒政,还搞出来封灶,禁止收割机收庄稼等各种闹剧。

大家都认同环境保护,支持青山绿水。这是OK的,但是内心可能更多的是在想,要跑在政策治理,立法建制之前。

在草莽时代先搂钱,然后在监管出台前收摊甩出去,然后寻找下一个自由狩猎区。

喂我袋盐 发表于 2024-3-12 01:38:33

加肥猫devil 发表于 2024-3-11 13:16
我看网上说墨西哥那边有些地方可乐比矿泉水便宜,不知道是真的假的
例如小本子,鸡腿比青菜便宜。原因是一样的。

喂我袋盐 发表于 2024-3-12 01:39:17

喂我袋盐 发表于 2024-3-12 01:38
例如小本子,鸡腿比青菜便宜。原因是一样的。

或者兰州拉面,在西北,面少肉多。

m2006410 发表于 2024-3-12 05:49:40

墨西哥这待遇不错啊,你说的焊接,是哪个类型的焊接?焊的什么。那边跑外卖怎么样

xueyeteng 发表于 2024-3-12 08:08:30

跟着楼主长见识。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 墨西哥一年生活感受1