小弟安安 发表于 2024-3-2 16:54:00

fiyu1314 发表于 2024-3-2 11:09
部门一同事,大家叫他“卷王”。部门几个同事 住当地人才公寓,所有大家都在一个小区,基本上 早上上班 ...

说到这,想起自己的领导,公司部门聚餐不去,同事之间的聚餐也不去,只有公司老板在的聚餐才去。而且平时也不和我们喝酒,老板在就拼命的喝

钣金准专家 发表于 2024-3-2 22:21:38

可怜之人必有可恨之处

再南为橘 发表于 2024-3-4 08:51:45

普工么,普工的确很多没有维权的意识。

lucky5678 发表于 2024-3-4 14:15:21

这种玩意太多,都想别人出头。之前出差晚上天天加班,老板不给加班费,我就找老板要。那些没去要的还想拿我当枪使。反正我的加班费拿到手了,问我拿到没就说没有。

965048799 发表于 2024-3-4 14:47:15

fiyu1314 发表于 2024-3-2 11:09
部门一同事,大家叫他“卷王”。部门几个同事 住当地人才公寓,所有大家都在一个小区,基本上 早上上班 ...

加班的原因就那么几点,1.工作任务安排不合理。2.工作时间摸鱼。3.自己能力不足,不能完成正常的工作任务(前提是工作量安排的合理)4.行业旺季,必要性加班,但是只针对工作旺季。5.突发情况。
反正我们公司是极少加班的

fiyu1314 发表于 2024-3-4 15:15:43

965048799 发表于 2024-3-4 14:47
加班的原因就那么几点,1.工作任务安排不合理。2.工作时间摸鱼。3.自己能力不足,不能完成正常的工作任务 ...

呵呵 长期加班 原因就是 喜欢剥削员工, 工作安排为什么不合理 就是上面给压力 要提前完成,所有计划不合理 。

965048799 发表于 2024-3-4 15:39:10

fiyu1314 发表于 2024-3-4 15:15
呵呵 长期加班 原因就是 喜欢剥削员工, 工作安排为什么不合理 就是上面给压力 要提前完成,所有计划不合 ...

所以我就要求经常加班的公司我都不会去:lol

往前走 发表于 2024-3-26 10:05:43

老板的风格决定了企业风气。
页: 1 [2]
查看完整版本: 何为工贼