十六明13 发表于 2024-2-28 16:34:11

这两份工作怎么选

小弟半年前咨询过换工作的事,当时那家集装箱公司突然不要我,于是继续在非标小厂干到去年10月因为自身能力被辞。目前大概三年工作经验
现如今手头有两份offer
一. 上海一家做真空泵的公司,规模在1000人左右,薪资在13k,双休不加班,给的岗位是制图工程师
二 .东莞一家做集装箱的公司,大国企,薪资在11k,但是年终奖给的多,综合下来和第一个差不多,双休不加班,岗位是项目设计工程师
自身想法:我本人首先是从上海跳出来的,想在广东工作。第二份我确实不知道在集装箱里出来能干啥,是否还能跳槽出来。
第一份工作未来前景宽阔点,但地点是上海,岗位感觉也没多大技术含量
碎碎念:我之前做压缩机的,去干了会非标后认清自己能力,感觉我确实没有本事,我现在觉得自己吃不了苦,又怕养废自己,
但现在让我认命说在一家企业里干十几年我觉得无法想象

ccxx13 发表于 2024-2-28 16:40:22

要我选就选国企

qq642446015 发表于 2024-2-28 16:44:22

不是刚毕业的,非标基本卷不动!

十六明13 发表于 2024-2-28 16:49:09

ccxx13 发表于 2024-2-28 16:40
要我选就选国企

我现在心态就是想去国企养老,但是又觉得才快到30岁就这么摆烂不好

十六明13 发表于 2024-2-28 16:51:10

有找一些其他的工作,但是我个人要求一定是双休,在珠三角这边双休的公司比较少,基本要往医疗器械靠了,但是医疗器械的也给不了我这么高工资,3、4个月不工作自己也挺急的

caixun 发表于 2024-2-28 16:53:23

2,空间也大

965048799 发表于 2024-2-28 16:54:44

国企不用考虑

pengzhiping 发表于 2024-2-28 16:55:11

在上海吧上海以后机会很多

huanghuang 发表于 2024-2-28 17:01:40

上海吧,未来机会大,工资高

xhwy123 发表于 2024-2-28 17:02:00

国企都能拿10000多,还有年终奖?哪一家,我也想去!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这两份工作怎么选