破碎重铸 发表于 2024-2-12 09:28:41

垃圾丸子

大家好新年快乐,万事如意
春节无事 忽然看到了个视频是某丸子的,以前在视频里面看到过他们的视频 感觉下来真的是个培训机构,能把很简单的知识讲的很复杂,能一句话讲完的知识点,他能说10分钟视频,真的现在培训机构大多数如此
我一直不明白他们的工作原理,为什么制造了那么多的视频垃圾,他们所谓的非标设计视频几百个小时里面99%是废话,真是服了
   今天无意中看到了一个他们的视频,里面有他们的老师介绍,你们看看介绍,我日他妹的,简直就是骗子啊,2018年入职大厂,2020年就培训老师了,这经验我真是无语了
现在太多的培训机构都是工作几年的培训老师,这不是害人嘛?我觉得你没有个10年以上20年以上经验装什么老师,装什么大师
终于知道这个机构为什么如此垃圾了,就这经验的老师根本不入门,哪里能培训 http://appi.cmiw.cn/upload/2024-02-12/20240212092831_728013695.jpg

ィ心兂鎅 发表于 2024-2-12 09:45:45

培训大坑,但是还有老板信这,花大几千买了看

ericshen12 发表于 2024-2-12 12:54:59

这个有点工作经验的人都知道小丸子教育是水货。

520zjwtcabc 发表于 2024-2-12 13:13:25

楼主说的对。毕业两年能搞些什么。能搞也是某个小领域里面有点成就。

夜梦荣华 发表于 2024-2-12 20:12:07

非标技术含量不高,但如果你认真听小丸子讲师的,会感觉高深莫测,我有段时间听他讲伺服电机,讲到后面他自己都不太明白,前言不搭后语,很有意思,b站视频应该还在,当时我都听懵了,后面专门找了书来看,才搞明白的;P

梦里啥都有 发表于 2024-2-13 12:14:29

我连真知识的视频都没耐心看,还看这些东西......................简直没耐心.如果真要学习,要说难的,最好有视频,不如一页纸效率

星星入大海 发表于 5 天前

而且他们在B站的马甲一堆,一找机械设计方面的视频都是他们的,或者换个马甲,实际还是他们的
页: [1]
查看完整版本: 垃圾丸子