难在当下 发表于 2024-1-23 11:26:14

纳税破千万

这几天看到一个老板嗮的朋友圈纳税破千万,不知道这是个啥概念
   说起来这个老板我打过几次交道,78年的,公司是06年开始的,这几天我看他正庆祝公司成立18周年
他的公司一开始是做去毛刺机,就是仿制国外设备,到现场测量别人设备,机械原理,电气操作,派出各种专业人员去现场,
讲真这些个专机仿制还是挺牛的,后来业务越做越大,人也越来越多,只做几款专机不行了,开始接各种非标订单,汽车行业物流行业都搞,
现在我看他们开发了多款AGV,主要专做物流行业,输送线,等。最近晒了纳税额破千万,可能也挣了不少钱吧
老板是江西人,在老家也是搞了大厂房,也算衣锦还乡吧
话说一些机械做技术出身的老板不少都是20多岁,上班3到5年就出来自己做,也确实颠覆了很多人的认识。传统的思想可能是工作个10年20年技术累积好了在出来,实际上机械工程师工作10年20年的早已为生活所迫,没有了激情,畏畏缩缩,反而不如毕业几年的有闯劲
   纳税额破千万,对于这个技术出身的老板来说,28岁创业开公司,也算一种大大的回报了

mhfx2020 发表于 2024-1-23 11:34:51

准备IPO了?

尹志春 发表于 2024-1-23 11:48:50

看来是想借钱,想忽悠工人入股了,套路无处不在

tmxys 发表于 2024-1-23 11:55:21

销售出身创业的比较多

wu__xy 发表于 2024-1-23 12:46:55

纳税上千万 营业额几个小目标?

qq642446015 发表于 2024-1-23 13:09:56

中国有句古话,闷声发大财。这种高调宣扬的事出反常必有妖。庙小妖风大,水浅王八多,鬣狗到处窜,遍地是大哥

施公子 发表于 2024-1-23 13:31:35

我以前在哪里看说中小企业纳税千万大概年销售额好像3-5亿,这老板很成功了啊,一年利润也不少啊

965048799 发表于 2024-1-23 13:36:57

像这种企业都会上本地的优秀企业名单,纳税金额都会公布的。我家亲戚的公司就是会公布的。

补充内容 (2024-1-24 09:00):
当不了委员啥的,我们当地过亿得企业很多,在那工作过一段时间,但是亲戚的公司懂得都懂,现在已经出来了。

kayex 发表于 2024-1-23 14:26:22

纳税破千万很牛了,营业额3个亿以上了要
页: [1]
查看完整版本: 纳税破千万