H太狼 发表于 2024-1-22 17:39:27

年终奖 一个月不到工资,今年双方父母都到我家过年,明年去老婆家过年,双方离得比较远,一个浙西一个浙东,开车高速5个小时左右吧,24年看情况吧,老婆处于升值期间,等她稳定了再看机会,现在手头项目也差不多快结束了(3年一个大项目,难)

我对着远处的大黄说,我明年旺不旺啊:lol
大黄朝着我大喊“旺旺阿旺”大家必须旺哈,身体健康第一位。

zycgg1000 发表于 2024-1-22 17:54:58

1,收入看提成,2.5%营业额,我也不知道是高还是低。看了看今天的工资单。2800,感觉这工资跟在老家差不多了都。
2.2月1号开始放假,18号收假,19号上班,无薪。动车走。
3.年前工厂赶订单,争取年前能都出给客户。过年回家带娃。
4.心情不是很好,感觉收入跟在老家随便打份工差不多,并没有多很多工资,因为在这边还需要自己承担房租,还有一些自己的花销,总体收入算起来好像没比在老家多多少,搞得都没信心想干下去了。

孤鹰GE 发表于 2024-1-22 18:18:09

继续开车回家。

那就明天见 发表于 2024-1-22 18:44:49

肉245345 发表于 2024-1-22 09:12
票是真的难抢,民营小企业,虽然放15天,但是也就三天的带薪假,坑的不得了

和我们这一毛一样啊

fanxx2000 发表于 2024-1-22 18:45:02

我们估计要节前才能发。不知道多少,去年4000,

15867946518 发表于 2024-1-22 18:46:34

连年休假一起放的一共13天,年终奖2个月, 还没发。

天天天蓝_ 发表于 2024-1-22 18:59:41

跟去年没啥变化

wryp 发表于 2024-1-22 19:26:50

先做内贸,发现真的不行。国内消费能力太差了,老百姓都缺钱。后来做外贸,还不错,最怕和国际主流国家关系搞僵,那么外贸也不行了,已经有寒意了。

那一抹星空 发表于 2024-1-22 20:00:11

无甚收获,摸鱼划水一年,唉

惜缘0527 发表于 2024-1-22 20:22:45

今年有三件比较有意义的事:
7月份被裁员,赔偿N+1,耗了大半年;
9月份车贷还完,属于自己的车子到手;
10月份房贷提前还了,房子真正属于自己,那一刻体会到自己家的感觉。
刚来新公司,7号开始放假,今年的年终奖不知道有没有,期待明年有其他的收获。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 快过年了,大家来说说【奖】