黑白水蓝 发表于 2024-1-19 18:44:10

做管理的都这么脏吗?

元旦前的时候,作为一个小萌新,我把自己负责的产品这一年中在客户现场出现的问题和具体处理方法写了个总结,本意是自己留个档,以后遇到类似问题能有个准备。结果被主管直接拿过去了,这坑人的从信息部门那直接拷走了我电脑里的文件,邮件抄送了整个技术部,要求全员跟我学习。

我在想是不是年后就要提桶跑路……

夜梦荣华 发表于 2024-1-19 19:02:52

有没可能,脏的是人而不是职业?;P

PS:自己的总结还能被人发现+拿走,你以后确实要留点心了;P

黑白水蓝 发表于 2024-1-19 19:05:14

夜梦荣华 发表于 2024-1-19 19:02
有没可能,脏的是人而不是职业?

PS:自己的总结还能被人发现+拿走,你以后确实要留点心了

我们单位电脑的文件在信息部门都是能直接看到的和操作的,没有隐私可言。主要是真没想到平时闲到吃屁的主管平时就是在翻我们的电脑文件

喂我袋盐 发表于 2024-1-19 19:06:36

先别提桶,

主管号召全员向你学习,那你主动和主管多多沟通,询问工作中还有哪些可以改进的方向,向领导表明2024的信心和决心,

看看有没有年终奖。

黑白水蓝 发表于 2024-1-19 19:14:34

喂我袋盐 发表于 2024-1-19 19:06
先别提桶,

主管号召全员向你学习,那你主动和主管多多沟通,询问工作中还有哪些可以改进的方向,向领导 ...

年终奖已经发完了,多给我发了个“1”;P

喂我袋盐 发表于 2024-1-19 19:18:01

黑白水蓝 发表于 2024-1-19 19:05
我们单位电脑的文件在信息部门都是能直接看到的和操作的,没有隐私可言。主要是真没想到平时闲到吃屁的主 ...

你听说过网页vx都能查看聊天记录吗?

先不要急于下结论做决定。好在你的总结里面没有太主观的攻击性、侮辱性评价。

先和周围小伙伴聊一聊,缓解一下你的“被表彰的良好习惯”只是从学校带来的习惯,不是为了卷,不要对立。

喂我袋盐 发表于 2024-1-19 19:20:39

黑白水蓝 发表于 2024-1-19 19:14
年终奖已经发完了,多给我发了个“1”

你只是被“咯噔”了一下,没有触及你的底线。

HOLD住,保持观察。

东北制造 发表于 2024-1-19 19:33:04

(・⍛・) ☞✨:;大意了,自己的文件不加密码

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202312/15/112934vbdd5jjzdj1adb6t.png

LatersM 发表于 2024-1-19 19:40:39

你在这发贴是不是也查得到你在骂他们?;P;P

夜梦荣华 发表于 2024-1-19 19:42:32

黑白水蓝 发表于 2024-1-19 19:05
我们单位电脑的文件在信息部门都是能直接看到的和操作的,没有隐私可言。主要是真没想到平时闲到吃屁的主 ...

我经历过一家私企,公司经理每天等我们下班后,他就开我们的电脑查看,我也是在一次偶然机会发现的,然后我就开始带个小本子,所有重要的事和心得,我都手写记录;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做管理的都这么脏吗?