wy112358 发表于 2024-1-17 23:18:04

二本大四毕业生想入行非标,请前辈们指点

今年6月毕业,考研一站失败,再考虑二战还是找非标设计的工作

喂我袋盐 发表于 2024-1-18 01:06:43

二战转AI赛道

夜梦荣华 发表于 2024-1-18 02:05:12

我很早就跟我儿子说了,他再跟我一样,学机械,我打断他的腿,而非标又是机械中最苦逼的,不建议入坑

尹志春 发表于 2024-1-18 07:47:52

你一个状元,不为国争光,不为人民服务,不为国家服务,来抢民工工作,这种行为,是不忠 不孝,对国家不忠,自古以来,读书人都应该有远大的志向,为国家服务,你老爸老妈,花了这么多钱,把你培养成大学生,你竟然来抢民工工作,我从来不会看不起,大学毕业,在家啃老的,但你这种,不贵,不孝,还抢民工工作的,非标,你会什么,竟然要打工,为什么不初中就来,你这大学再来,把学习最好的时间浪费在学校,换种说话,用你从高中,到大学的学生生活费,都有20W,这些钱放在现在,单 支付生活费,能让你好好活20年,一月800块,买米100块,30多斤,肉30斤,400块,油盐,够你生活了,哪还打什么工

呵呵hahei 发表于 2024-1-18 07:55:03

不要去非标 不要去非标 不要去非标,重要的事情说三遍。

进国企校招,做有固定产品的那种,可以持续优化改进的那种。

qiedaocai 发表于 2024-1-18 08:02:05

傻子才去非标,多逛逛论坛,看看招聘信息,哪行给钱多去哪行

今天很困 发表于 2024-1-18 08:05:02

不要非标 加班加到你怀疑人生

cls888 发表于 2024-1-18 08:16:46

呵呵hahei 发表于 2024-1-18 07:55
不要去非标 不要去非标 不要去非标,重要的事情说三遍。

进国企校招,做有固定产品的那种,可以持续优化 ...

确实如此,非标的门槛太低。

荒謬 发表于 2024-1-18 08:36:19

对于这种离岸不远的学生,我都是再劝回头考研的,不要想着赚钱,眼下的光景你也赚不了什么钱。先把路走宽,考个研,出国去看看,考虑一下走与留、得与失

紫衣青衫 发表于 2024-1-18 08:39:59

继续考研吧,或者考公也行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二本大四毕业生想入行非标,请前辈们指点