难在当下 发表于 2024-1-16 09:48:22

发红包了

昨晚做了个梦,自己明明就是个打工人,结果不知咋的了,回到了前公司,看到以前的老同事们在公司里都很孤寂,感觉就是那种没有娱乐没有消遣没有欢乐的那种孤寂,于是我一狠心说我回来了,给大家发红包了
   结果20多号人,我发了30000块红包,每个人1000多块钱,大家都很高兴,大家拿到了钱都兴高采烈的开始玩了起来,到处洋溢着欢乐的气氛
   发完红包我就后悔了,我也是个穷人,装什么大款,我一辈子也没发过这莫大红包呀,前公司老板发红包每次最多几千块发,我到好,一次发三万块。真是打肿脸充胖子
   最关键的我发了红包,只有少数几个人认得我,别的人我都不认识,于是我就后悔呀自责呀,发个300块钱红包意思一下就可以了,感觉自己平时做事情就是这样,把握不好度,轻重多少没个数
   于是整晚我都后悔的肉疼,3万块就这么没了,些事还不能说,我老婆要是知道了,估计得弄死我,哎,这一晚上搞得我是后悔加自责,以后做事还是要稳一点,不要情绪一上头,就乱做决定。

yishui522 发表于 2024-1-16 09:54:07

要是能控制梦境,那改多牛叉。

黑曜石9 发表于 2024-1-16 09:54:21

要是没有第一句,这就是个小故事了,有鼻子有眼的

微光axi 发表于 2024-1-16 10:01:39

yishui522 发表于 2024-1-16 09:54

人在梦境中不能完成他没做过的事情:lol

haipengtop 发表于 2024-1-16 10:02:43

你这梦做的,就不能做做给坛友发发红包吗,300就行,我不嫌少。

qq642446015 发表于 2024-1-16 10:13:08

整懵逼了到底发没发。给论坛发点红包吧

思念从未退却 发表于 2024-1-16 10:14:44

还好是做梦

尹志春 发表于 2024-1-16 10:16:59

3W块你都作不了主,要是碰到喜欢的妹子,3000估计你也拿不出手,这做男从还有什么意思,

江苏阿虎wyh 发表于 2024-1-16 10:45:45

楼主威武!达则兼济天下!

黑曜石9 发表于 2024-1-16 10:56:01

yishui522 发表于 2024-1-16 09:54

真有控制梦境的方法的,在B站上看到过一个UP主讲解视频,也不是随心所欲就是了,我之前有一段时间也达到过那种状态。
页: [1] 2
查看完整版本: 发红包了