gxs20601 发表于 2024-1-16 08:56:09

我个人觉得,也始终认为,赚钱的门路很多,满大街都是。
只要在某个行业或某个工种,只要够努力,肯吃苦,愿意动脑子。就一定会不错,至少不会差。
看看那个3年赚102的快递小哥,在看看一天赚1、2千的泥瓦工。
勤能补拙,知足常乐

leioukupo 发表于 2024-1-16 09:03:50

不如送外卖呢,三年一百万,比摆地摊的那对夫妻还挣钱

菜鸡攻城狮 发表于 2024-1-16 09:35:33

你造得再好,中东那么有需要你都卖不过去,这钱不是一般人能赚的

flychao 发表于 2024-1-16 09:50:48

做玩具卖

施公子 发表于 2024-1-16 10:03:38

gxs20601 发表于 2024-1-16 08:56
我个人觉得,也始终认为,赚钱的门路很多,满大街都是。
只要在某个行业或某个工种,只要够努力,肯吃苦, ...

送外卖那个是买电动车的,吹牛逼只是为了卖电动车,他说自己一天干16个小时,时薪50几,你觉得有参考价值吗?
他自己在本地已经挨了几顿打了,为了卖电动车b脸都不要了,官媒居然还转发,就离谱,这和大跃进时代有什么区别?

还有工地上是不会全年都有活的,大工一个月能上一半就不错了,现在这行情工地上工资都发不出来,别一天天真以为gj说的东西有多真实美丽,赚钱从来和努力没多大关系,赚钱的必要条件是足够的运气,选择的不对你在努力也是白费

gxs20601 发表于 2024-1-16 10:54:15

施公子 发表于 2024-1-16 10:03
送外卖那个是买电动车的,吹牛逼只是为了卖电动车,他说自己一天干16个小时,时薪50几,你觉得有参考价值 ...

我所表达的意思:主要努力,肯用功,用脑,一般都不会差。
勤能补拙,知足常乐。

前景钱 发表于 2024-1-16 11:01:10

真的是涨知识啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 造木仓赚钱吗,