天涯晴天 发表于 2024-1-15 09:43:36

公务员考试岗位

我看见公务员考试中的特种设备检测,提到了什么需要爬高这些工作内容,这个岗位干起来会很辛苦吗?会比机械设计还坑吗?
因为我看机械对口的公务员考试岗位,也就这个比较对口了
另外我有个想法,就是想私企里挣够钱了,然后35岁以上在图个稳定,那假如超过35岁还能报考公务员吗?
补充一点,这个岗位收入如何,下图为辽宁省的公务员岗位,都是有关特种设备的,其中一个工作环境恶劣

UCHIHASASUKE 发表于 2024-1-15 10:02:24

过了30就不要想考公,除非你学历够高。

zhangzmc 发表于 2024-1-15 10:04:32

特种设备,你百度一下就知道,大型超大型,高危!

热青茶 发表于 2024-1-15 10:06:32

收入可以,不过难进。特检中心

斯文棒棒 发表于 2024-1-15 10:11:11

公务员一般都要求35岁以下;博士可以放宽一点,一般都不会超过40岁。

难在当下 发表于 2024-1-15 10:13:53

二硕你今年本命年哦

微光axi 发表于 2024-1-15 10:28:04

有一定危险,因为特种检验很多时候工作地点都在工厂里,比如压力容器检验,有的还要下罐,有窒息风险和肉泥风险
但如果和产线工人比不算辛苦吧,产线工人平时做清洁和维护也可能下罐

lanshujian10 发表于 2024-1-15 10:46:52

你觉得领导是喜欢年龄小的下属还是跟自己差不多年龄的?
另外特种设备检测这种肯定是要有连带责任的,你确定是要去这种地方养老?

huanghuang 发表于 2024-1-15 11:10:51

现在这个经济,肯定去公务员,铁的饭碗

bravo090 发表于 2024-1-15 11:13:05

微光axi 发表于 2024-1-15 10:28
有一定危险,因为特种检验很多时候工作地点都在工厂里,比如压力容器检验,有的还要下罐,有窒息风险和肉泥 ...

特种设备又不是只有锅炉,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公务员考试岗位