尹志春 发表于 2024-1-13 23:08:20

如何尽一切可能压榨工人

以前创业主要靠压榨工人,比如汽车维修,小饭店,小加工厂,如果按国家法规给工人工资,一定破产,法规越来越严,只要工人起诉,就赔到破产,上月又有同行给工人起诉,私了了23W,干 了12年没有社保,但工厂还有干10年以上的人很多,多数是老板家的人,这些人要起诉,立马破产,
新的时代,如何压榨,剥削工人,坛友们,把你们能想到的方法,写在跟贴,我要好好学习一下

changtans1 发表于 2024-1-14 08:29:48

压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨压榨,何处不是啊!全国不论公私一样

喂我袋盐 发表于 2024-1-14 12:24:00

春哥,上你潜心研发的产品吧,

给人机加工,难搞啊

laotoule8 发表于 2024-1-14 20:25:52

压榨能随便说吗

施公子 发表于 2024-1-15 08:36:39

laotoule8 发表于 2024-1-14 20:25
压榨能随便说吗

什么压榨,说话真难听,这叫培养你的抗压能力和责任感;P
对年轻人就说年轻人多加点班,多学点东西,公司愿意培养你,你得感谢公司给你这个机会,学得快以后好涨工资,什么加班费,没有,你上学还得交学费呢,我都不收你学费:lol

对中年人就告诉他,多赚点钱,多加会班,把这个项目赶出来,哎呀搞完了这个项目随便你玩,随便你休息,坐这里玩手机就行,等搞完了这个马上衔接第二个,顶嘴就cpu他,让他想想老婆孩子

老人呢?老工程师直接开了:lol现在公司运行这么好/这么差,公司觉得要年轻化,注入新鲜血液,这个老工人现在不符合我们公司的整体趋势啊

今天很困 发表于 2024-1-15 11:23:50

不叫压榨 叫给你成长的机会你应该倒贴钱给公司

siralop 发表于 2024-1-15 11:53:24

公司到一定规模才有可能有压榨空间,就几个人的往往是专精特新概念公司。

bravo090 发表于 2024-1-15 13:37:42

搞机器人啊,不要钱

帕肉赛斯 发表于 2024-1-15 13:58:01

你明显像是一个受迫害的工人,你肯定很讨厌你的老板,对你的现状极其不满,去起诉,支持你,把老板搞破产,最好再把牢底坐穿。
页: [1]
查看完整版本: 如何尽一切可能压榨工人