littlecan 发表于 2024-1-4 16:10:25

气路液路 旋转接头有没有用过的,求推荐

需要用到旋转接头,有气动的,有液压的。气压8公斤,液压不超过25Mpa,旋转速度最高60rpm。液压的目前找了派克的,货期12-20周不等,货期有点长。杜博林的看了下,应用转速有点高,应该也能用。
气动的找了个国内的,有没有大佬使用过类似的,求推荐
要求可靠性一定要好。

这个是拆下来的 液压的

阀块上面集成 有10路。

这个是找的国内的。

fiyu1314 发表于 2024-1-4 16:20:25

用过气的 米斯米 上就有吧

zhaoyh52 发表于 2024-1-4 16:23:45

可靠性好,还是用进口品牌吧

汤圆园 发表于 2024-1-4 16:27:52

国产用过江苏腾旋科技股份有限公司 ,用于15MPa左右的,相当好用,你可以联系一下看看!

萌萌哒机械人 发表于 2024-1-4 16:47:10

STUCCHI和伊顿的看下有没有

高雪891123 发表于 2024-1-4 16:55:16

腾旋

littlecan 发表于 2024-1-4 17:05:41

萌萌哒机械人 发表于 2024-1-4 16:47
STUCCHI和伊顿的看下有没有

伊顿的 还没来得及看。stucchi 没听见过啊,抽空查下

萌萌哒机械人 发表于 2024-1-4 17:13:56

littlecan 发表于 2024-1-4 17:05
伊顿的 还没来得及看。stucchi 没听见过啊,抽空查下
中文名叫 思多奇,伊顿的还可以,我们一直用的这家的接头

littlecan 发表于 2024-1-4 17:15:48

萌萌哒机械人 发表于 2024-1-4 17:13
中文名叫 思多奇,伊顿的还可以,我们一直用的这家的接头

哦哦。
前段时间找快速接头,找伊顿找的好苦,官网啥也没有。后来才找到,伊顿被丹佛斯收购了,产品都在丹佛斯。

萌萌哒机械人 发表于 2024-1-4 17:18:53

littlecan 发表于 2024-1-4 17:15
哦哦。
前段时间找快速接头,找伊顿找的好苦,官网啥也没有。后来才找到,伊顿被丹佛斯收购了,产品都在 ...

快速接头就找 思多奇这家,他们专门做这个的,其他附带的有些产品。我前段时间刚买了一批思多奇的快速接头和伊顿的卡套接头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 气路液路 旋转接头有没有用过的,求推荐