aiyusheng 发表于 2024-1-4 09:50:56

2023全球高端手机战报:苹果71%,赢麻了

【2023全球高端手机战报:苹果71%独占鳌头】

根据Counterpoint报告,2023年高端手机销量将同比增长6%,在全球市场份额占比将近25%,销售额占比近60%。购买模式转变成消费者倾向于购买可长期使用的高品质设备,使高端市场成为市场增长重点。不同品牌方面,苹果领导高端市场,三星也凭借Galaxy S23和可折叠系列取得更多份额。中国、印度等国将驱动全球高端市场的增长。

这几年小米,oppo,vivo冲击高端都不怎么顺利,苹果真是赢麻了。

微光axi 发表于 2024-1-4 11:24:29

无所谓,反正我买不起苹果

逆转的月亮 发表于 2024-1-4 11:26:26

没事儿,等遥遥领先的6000卖到全球的时候。

LatersM 发表于 2024-1-4 11:36:35

没办法,美国带头耍流氓,打压中国企业。

mhfx2020 发表于 2024-1-4 11:40:34

还是行业老大NB:lol

热青茶 发表于 2024-1-4 11:43:56

对苹果产生威胁时,刀就砍下来了。

zl-zyq 发表于 2024-1-4 12:09:50

惭愧买的苹果手机,下一部换华为

挚爱重金属 发表于 2024-1-4 13:30:07

:)

学渣渣 发表于 2024-1-4 13:47:02

挚爱重金属 发表于 2024-1-4 13:30
无论是哪个手机品牌,我全都骂,因为我个人觉得,超过2000块的手机都是智商税,你普通人要性能那么好的,纯 ...

不是3000吗?
http://www.cmiw.cn/thread-1066822-1-1.html
超过3000的手机都是性能过剩,智商税

学渣渣 发表于 2024-1-4 13:49:43

挚爱重金属 发表于 2024-1-4 13:30
无论是哪个手机品牌,我全都骂,因为我个人觉得,超过2000块的手机都是智商税,你普通人要性能那么好的,纯 ...

4090+13900KF的主机,4090天天转的都要睡着了

超过2w了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2023全球高端手机战报:苹果71%,赢麻了