cc851 发表于 2023-12-30 08:44:01

苏州待了十多年干非标的路过,楼主从业资历来看薪水可以更高才对。在苏州有套房也很不错了,只要身体没有问题,钱花了还可以去赚的。

丶王 发表于 2023-12-30 09:11:41

肠胃不好,不能久坐
肠胃怕久坐

机械社区618 发表于 2023-12-30 22:10:30

老鹰 发表于 2023-12-29 15:06
年纪轻轻怎么肠胃有问题,找个好中医看看,上海有好的医生吧。

一个人过还是有点难。你这条件找个中西部 ...

中医。。。。。。
呵呵,治不好就是医生没找对,治好了就是中医水平高。。。。。

老鹰 发表于 2023-12-31 07:25:55

机械社区618 发表于 2023-12-30 22:10
中医。。。。。。
呵呵,治不好就是医生没找对,治好了就是中医水平高。。。。。

医生确实要找好,庸医太多。我信实践,不信流言。

桌前一盆花 发表于 2024-1-2 08:46:45

老鹰 发表于 2023-12-29 15:44
河北那女孩欠你10w还你没~

去法院走流程从五月到现在还没有判决下来。上个月中旬刚开庭完。

老鹰 发表于 2024-1-2 08:48:41

桌前一盆花 发表于 2024-1-2 08:46
去法院走流程从五月到现在还没有判决下来。上个月中旬刚开庭完。

当时你还信她会还你,大家都说没戏。我估计你这钱拿不回来了。

帕肉赛斯 发表于 2024-1-2 10:22:27

还是要结婚的,两个人无论生活还是工作都要更加有盼头,有激情,生个孩子,于小家来说是传宗接代,老有所依。于国家社会来说也是为延续我华夏文明做出了贡献对吧?无论怎么说,两个人总好过一个人吧,一个人只会孤独老死,老无所依,两个人则有无限可能,2生3,3生万物嘛,钱乃身外之物,阁下眼光大可不必如此肤浅,否则遗憾终生也!

南部之星666 发表于 2024-1-2 10:52:11

帕肉赛斯 发表于 2024-1-2 10:22
还是要结婚的,两个人无论生活还是工作都要更加有盼头,有激情,生个孩子,于小家来说是传宗接代,老有所依 ...

你说的很对,我也是很希望有合适的人,或者确切的说,生活上能互相关心互相帮助的人,并不是我不想找排斥婚姻,说实话我也渴望两个人,但是我的经济基础差点,现在的一点一滴也是这今年才积累的,总体上我感觉我比别的苏州土著有房子的晚5年,也没办法的底子差,我现在没有这个合适的,只有好好工作,赚钱能给我作为男生的主动权。

南部之星666 发表于 2024-1-3 10:38:59

ィ心兂鎅 发表于 2023-12-29 17:16
苏州有这么多钱,还不会玩吗? 女人随便挑了吧,可以骗啊,条件这么好些女的白嫖不就好了

好难啊,或许我是做设计的只知道事实不会忽悠

15638738895 发表于 2024-1-3 13:54:06

来学习一下。感觉三观不重塑一下,就不好找
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 明年34了,非标设计苏州,未婚