老鹰 发表于 2023-12-29 15:51:20

尹志春 发表于 2023-12-29 15:48
鹰大,34岁了,现在结婚,到了这个岁数,不存在爱情,只有交换,小孩如果生,36岁生小孩,自己退休,小孩 ...

婚前房就是离婚也没女方什么事。打牌的吸毒的和别人睡的干嘛要啊,穷人家老实年龄小长相差点身体好能过日子的还是能找到,楼主条件还可以。

南部之星666 发表于 2023-12-29 15:55:39

小弟安安 发表于 2023-12-29 15:46
冒昧的问一句,楼主去大保健了吗

没有啊,不怕得病吗吗啊哈哈

庆之_ 发表于 2023-12-29 16:02:04

我总觉的结婚这事儿是看缘分,等你想结婚的时候,自然会结,顺其自然。
另外肠胃不好的话,有点建议你可以试试:
一个是忌口。一定要控制饮食,伤肠胃的饮食习惯一定要改。
另外可以尝试用生普洱茶+陈皮,煮茶喝,长期坚持。
不要熬夜。

尹志春 发表于 2023-12-29 16:21:43

老鹰 发表于 2023-12-29 15:51
婚前房就是离婚也没女方什么事。打牌的吸毒的和别人睡的干嘛要啊,穷人家老实年龄小长相差点身体好能过 ...
但凡不是要求高,早结婚了,一般来说,楼主的要求只有骗子才能满足,同理结婚就意味上当受骗,身边例子很多,有个打工的二货,找了个老师,当时我说他别成接盘的,这小子两年没跟我说话,结婚也不鸟我,最后真是接盘的,我堂弟找了个公务员,也是接盘,
人要认清自己的地位,

老鹰 发表于 2023-12-29 16:27:16

尹志春 发表于 2023-12-29 16:21
但凡不是要求高,早结婚了,一般来说,楼主的要求只有骗子才能满足,同理结婚就意味上当受骗,身边例子很 ...

单身不好过的,不仅是保健问题,还有人陪伴,做饭,生病互相照顾,伦理上也是个问题。

走江湖 发表于 2023-12-29 16:39:07

我想问下不结婚生理需求咋办?

东北制造 发表于 2023-12-29 16:45:04

(・⍛・) ☞✨:;性別別卡的那麼死❕❗

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202312/15/112934vbdd5jjzdj1adb6t.png

dlt1888 发表于 2023-12-29 16:49:10

同在苏州,比你还大一岁

老鹰 发表于 2023-12-29 17:00:37

东北制造 发表于 2023-12-29 16:45
(・⍛・) ☞✨:;性別別卡的那麼死❕❗

哈哈哈,胜过春哥了。

15766377718 发表于 2023-12-29 17:02:29

确实,结婚真的好费钱,没个百八十万存款结婚压力山大
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 明年34了,非标设计苏州,未婚