桌前一盆花 发表于 2023-12-29 13:15:06

今天下午的请假潮

今天老板先带头请假。我们公司的老板也请假。哈哈。低调的海归大咖一名。
然后我们部门领导请假,接着是软件工程师请假,然后电气工程师,然后软件工程师二号也请假......现在办公室里只有我和一位软件工程师,还有一位实习的。还有一位摸鱼的机械工程师,估计是中午在自己车里睡觉到现在都没有睡醒吧。
遇到这种情况,我就觉得有点离谱了,没想到公司直接一个通知,今天提前两个小时下班.....
好吧,传说中的年终奖,就是两个小时的误工费,哈哈。
昨晚我还在想,工作任务咋办,前几天还在思考,晚上6点下班,晚上六点的车,路上要走一个半小时,这个假我都不好意思去请啊。没想到,领导还是有高瞻远瞩,提前几天都说担心今天有人请假,我还以为担心的是某个项目中重要的工程师请假,没想到居然是这么个请假情况。天啊,这是勤勤恳恳的工作吗?这是在值好最后一班岗位的吗?想想当年做非标,请个假还要你按时交任务,还有的几乎就没有休息时间。现在对比起来,真是一个天上一个地下。

andriycike 发表于 2023-12-29 13:28:42

节假日前一天提前几小时放假已经是潜规则啦;P

加肥猫devil 发表于 2023-12-29 13:29:21

明天都上班的,你们今天就休息了,太人性化了

侠客黑客 发表于 2023-12-29 13:33:47

坚持到最后下班

弓友老王 发表于 2023-12-29 13:34:44

想了解下那个摸鱼的机械工程师睡醒了没:lol,等下你们也走,剩他一个一脸懵

桌前一盆花 发表于 2023-12-29 13:41:30

弓友老王 发表于 2023-12-29 13:34
想了解下那个摸鱼的机械工程师睡醒了没,等下你们也走,剩他一个一脸懵

刚回来。

桌前一盆花 发表于 2023-12-29 13:41:56

加肥猫devil 发表于 2023-12-29 13:29
明天都上班的,你们今天就休息了,太人性化了

明天不是休息嘛。还上啥班啊。

wangyan43 发表于 2023-12-29 13:48:06

胖东来也就提前3个小时下班,没敢说请假

cls888 发表于 2023-12-29 13:50:18

明天还要上半天班的人默默不语。

今天很困 发表于 2023-12-29 13:53:43

羡慕 明天还要来上一整天班
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天下午的请假潮