fiyu1314 发表于 2023-12-25 19:40:24

你们公司 工作氛围如何?

最近感觉工作氛围比较压抑,老板心情不好,经常说人,老板在公司 工作氛围就比较压抑。大家不说话,就在工位上,去卫生间,接水次数明显变少。
    特别受不了这种情况,感觉特别难受。

老鹰 发表于 2023-12-25 19:57:21

小公司。

那一抹星空 发表于 2023-12-25 20:04:00

这算啥,我以前经历过,老板过两三个月就跟总工吵架一次的。老板每天上班的第一件事情是去车间把自己的两个负责生产管理的大舅子和小舅子屌飞半个小时,嗓门能从车间传到技术部办公室里,并且是当着全体二三十生产焊工的面。
鄙人有幸参加过一次他们的内部会议,老板像大爷一样斜撑着胳膊靠在椅子上,剩下俩舅子和外聘人员就像小学生一样站在那儿不敢大口喘气,鄙人跟他们站在一堆,深以为耻。
后来则一次,老板非要跟总工吵架,大吵大闹一小时,鄙人听不下去,故去车间苟延拖到午饭时间后归。当天下午老板人影见不着,到了下班时间,老板叫自己的舅子和外甥叫总工去外面喝酒,总工推辞再番而最终外出大喝一顿。
第二天,总工不上班,鄙人一人在办公室摸鱼一天。
每个人都有自己的生存理解方式,如果你觉得自己不能适应,或者觉得自己看在钱的份上可以克服自己。每个人也都可以选择自己的在世存在方式,如果觉得不将就或者无法忍受,大可肆意夺门而出。成人的标志是为自己的行为承担直接后果,那么,只要做好承担后果的决心和勇气,那其实就就够支撑着自由了。

尹志春 发表于 2023-12-25 20:17:00

就这?老板骂娘你不笑吗,他是你的阶级敌人,敌人心情不好,你不应该高兴吗,晚上最少喝两杯,以前有人偷了车间2吨镍,一卡板啊,50多W,老板把桌子都打烂了,最后要罚我3000,说材料是我领出来的,我要报110,然后,我没事了,老板的老娘来了,跟老板撕起来了,这么大手笔,肯定是老板的人,反正罚我款我就报110,谁偷的,大家心里明白,真立案了,估计要判8年,我高兴几天,
工厂很顺利我都要制造麻烦,不然怎么加工资

喂我袋盐 发表于 2023-12-25 22:23:49

老板想裁员了。

夜梦荣华 发表于 2023-12-26 06:15:00

现在这家公司挺好的,气氛很活跃。上一家做非标的,每天上班的心情就跟上坟一样沉重。;P

hjyzx 发表于 2023-12-26 08:06:28

年底了,想裁人,我是想离开现在干的公司,个人没有提升空间,不留下混日子

bianjun68 发表于 2023-12-26 08:11:25

那一抹星空 发表于 2023-12-25 20:04
这算啥,我以前经历过,老板过两三个月就跟总工吵架一次的。老板每天上班的第一件事情是去车间把自己的两个 ...

你说的非常好!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

haipengtop 发表于 2023-12-26 08:14:55

我们这还可以,一开始来的时候,我们设计部的人都晚上加班,领导的意思我也和设计人员一起加班。可是,他们也没有图可审哪。于是我晚上就从不加班。可是设计的人元一直加班。
现在好了,他们晚上也不加班了。我感觉他们还可以,有时没事还偷摸看看手机。

LB老沈 发表于 2023-12-26 08:18:45

原来以为,“工作愉快”是一句虚言,客气话。到了内地的小私企才深深的理解到,这就话多么的重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们公司 工作氛围如何?