twq19810302 发表于 2023-12-23 10:25:52

摩托这样设计,让人不可思议

这是一辆可以变形的摩托车。

它叫做“ShapeShift”,由设计师ziggymoto提出的概念。

只需按一下按钮,它就可以改变轴距、前叉角度或重心,以及上下移动车把。在后端,摇臂和脚蹬似乎都安装在偏心调节器上,因此,你可以将脚蹬移动一圈。同时,前挡泥板和前灯装置还可以单独在前叉中上下滑动。

并且,座椅也可以向上倾斜,在其下方还设有一个可伸缩的挡泥板。甚至还有一个非同寻常的轮胎,它看起来有两层,当在越野的时候,橡胶旋钮就会弹出。

如此一来,它就能满足你的所有需求,既能够从一辆咖啡机车变成巡洋舰,又可以变成一辆越野摩托。

这设计太科幻,让人不可思议。

东北制造 发表于 2023-12-23 20:02:57

(・⍛・) ☞✨:;在国内,到年限就报废❕❗

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202312/15/112934vbdd5jjzdj1adb6t.png

测绘工 发表于 2023-12-23 10:58:15

自己感知周围环境并切换模式变形,最后由我来确定就行了,千万不要让我自己选

熊熊LS 发表于 2023-12-23 11:08:12

再做一个变色龙吧

尹志春 发表于 2023-12-23 13:31:25

作为机械人,这个机械上过不了,

喂我袋盐 发表于 2023-12-23 21:00:16

尹志春 发表于 2023-12-23 13:31
作为机械人,这个机械上过不了,

比亚迪仰望U8,升降底盘,了解一下

hl90 发表于 2023-12-24 01:51:32

喂我袋盐 发表于 2023-12-23 21:00
比亚迪仰望U8,升降底盘,了解一下

设备自由度太多的时候,也意味着毛病更多。

hl90 发表于 2023-12-24 01:53:06

管你什么奥迪,大众,劳斯蕾丝,我只爱五菱宏光,

LatersM 发表于 2024-1-4 09:22:07

这个车轮进水,进泥巴就凉凉了。

喂我袋盐 发表于 2024-1-5 10:02:36

hl90 发表于 2023-12-24 01:51
设备自由度太多的时候,也意味着毛病更多。

升降底盘是越野必备,越野者,烧钱寻刺激也。不在乎这点钱。

他们才是享受车,享受前卫设计的。我们只配享受他们的图片,视频,然后被收割。
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托这样设计,让人不可思议