天涯晴天 发表于 2023-12-19 21:57:51

我发现一个很奇怪的问题!

就是我入职这家公司,我在本地的职称初中高级评审网站上,从17年至23年这期间,这个公司里面的职工,没有评审初中高级职称的职工,而且在知网、万方、维普3大检索网站上也没查询到署名这家公司的论文,只有分公司有几篇文章,但是写的比较少,发明实用新型专利倒挺多的

不知道这是什么原因,是这些职工没有资格去评?还是其他原因?

但是当初入职时,这个公司offer上和我说如果有职称复印件请提供(不是必选项),至少从这个层面公司应该是需求的,也是鼓励的,要么就是大家对这个没有兴趣?

PS:那些刚成立不长的初创公司,都参加了初级中级高级评审,还都评上了,为啥这个成立11年的中型公司,没有评审职称的人?

尹志春 发表于 2023-12-19 22:04:58

私人公司,不骗补的,要这些有什么用,实用新型,只要给钱就有,私人公司,这些东西都没用,

hl90 发表于 2023-12-19 22:05:53

纠结这个做什么,

天涯晴天 发表于 2023-12-19 22:51:45

hl90 发表于 2023-12-19 22:05
纠结这个做什么,

那些刚成立不长的初创公司,都参加了初级中级高级评审,还都评上了,为啥这个成立11年的中型公司,没有评审职称的人?

530700332 发表于 2023-12-19 23:34:43

关键是也没补贴和加工资啊,发明专利也好搞,我都帮人搞4个了。

东北制造 发表于 2023-12-19 23:37:32

(ー_ー)ノ~✦✧✩✨:;找的其他人❝任职❞,充当公司能力的资本❕❗

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202312/15/112934vbdd5jjzdj1adb6t.png

DC24转AC220 发表于 2023-12-20 01:58:15

有些 公司成立 晚但是背景深厚,,有的公司成立早 ,没资源多正常。。。,别把公司老板和某个人想的多牛逼。天时地利人和一个都少不了。

呵呵hahei 发表于 2023-12-20 07:59:20

不得不说,你想的真的多。

刘大官人 发表于 2023-12-20 08:24:52

估计是还没过30的精神小伙吧

hxglty 发表于 2023-12-20 08:26:27

这些东西在国企才有用吧,因为国企形式大于实际的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我发现一个很奇怪的问题!