喂我袋盐 发表于 2023-12-14 11:04:28

@荒謬 不问准不准,问来源

Ty2023128 发表于 2023-12-14 13:05:38

博伊卡BOYKA 发表于 2023-12-14 10:38
设备型材机罩做不

可以做,我们最近就在给客户做带锯床的机罩。您如果有需求我们可以私聊。

博伊卡BOYKA 发表于 2023-12-14 13:08:56

Ty2023128 发表于 2023-12-14 13:05
可以做,我们最近就在给客户做带锯床的机罩。您如果有需求我们可以私聊。

最近有朋友在找机罩供应商,可以推荐一下

Ty2023128 发表于 2023-12-14 13:27:42

博伊卡BOYKA 发表于 2023-12-14 13:08
最近有朋友在找机罩供应商,可以推荐一下

好的,十分感谢!:handshake:handshake,如果你朋友有意向可以联系我,18721960134 姓杨

机械solo 发表于 2023-12-14 14:17:21

Ty2023128 发表于 2023-12-14 13:27
好的,十分感谢!,如果你朋友有意向可以联系我,18721960134 姓杨

你为什么能发电话呢:lol

Ty2023128 发表于 2023-12-15 20:33:18

机械solo 发表于 2023-12-14 14:17
你为什么能发电话呢

很少逛论坛,经验不足,以后注意:handshake

火力不够 发表于 2023-12-17 17:36:53

同小薇企业,下半年确实非常的艰难,未来也许会面临更难得状况,但是也会有一些机遇,需要运气+勇气了!我们是无锡这里的,楼主如果有需要的话,可以合作合作

Ty2023128 发表于 2023-12-18 11:30:54

喂我袋盐 发表于 2023-12-13 14:11
那就说说你们都考虑了哪些方向

我们目前考虑看能不能在坚守本职业务的情况下,承接一些非标设计的项目,和一些外接加工项目。帮助公司度过这个难关,至少可以顾住下面工人的工资,因为现在公司业务量少,车间都在闲置

孤酒 发表于 2023-12-18 13:15:35

楼主问如何拓宽销路,大家说你可以多设计点别的让所有人都有活干:lol

不知道楼主具体什么设备,是个人用的还是政府或者企业才能用的,想到一种装在厨房的粉碎大块厨余垃圾的机器,如果是这种我倒建议楼主可以找个网红主播带货是不是可以,虽然我很讨厌主播带货这种形式,不过看销量不得不说真香

Ty2023128 发表于 2023-12-18 17:15:22

孤酒 发表于 2023-12-18 13:15
楼主问如何拓宽销路,大家说你可以多设计点别的让所有人都有活干

不知道楼主具体什么设备,是个人用 ...

我们主要都是大型设备,主要采购方向是ZF项目
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 微小企业的曙光在哪里!!!